0371 - 63563890 60904890 18530837908
您现在的位置: 信管飞软件官网 >> 文章中心 >> 新闻动态 >> 正文

有关红管家软件升级为信管飞新架构版本的通知(2021)

更新时间:2021/7/15 14:20:28 阅读次数: 文章来源:亚拓软件

1、红管家软件
    红管家系列管理软件(红管家进销存软件、红管家仓库管理软件、红管家财务出纳记账系统、红管家送货单软件)是亚拓软件于2010年开发的一系列中小企业业务管理软件,涵盖了进销存、仓库管理、财务管理等企业管理的方方面面,一经推出就受到了广大客户的青睐,累计销售逾万套,每天几万客户在使用红管家软件进行信息化管理,从此告别写写算算时代,极大的提升了员工的工作效率。

    随着计算机软硬件技术日新月异的变化,特别是云计算、移动互联网等产业变革,对企业管理软件提出了更高的要求,红管家软件采用的技术架构已无法适应新技术环境下的应用要求,迫切需要进行升级换代和技术优化。因此,亚拓软件对现有管理软件的技术架构进行了全面升级,从底层对软件系统进行重构,引入先进的软件技术,在分布式运算、底层数据传输、实时消息通知、大规模数据运行性能等方面进行了技术突破和创新,推出全新一代信管飞基础应用平台,新架构的基础应用技术平台,是亚拓软件构建所有业务应用系统的基础,全新的信管飞品牌应运而生,原有软件功能已全部在新技术架构下实现。

2、信管飞软件
    技术优势:(1)支持全平台应用,可在PC电脑、手机、平板等各种终端进行使用;(2)统一的数据管理,用户可随时随地使用数据,软件系统可集中管理数据,提供安全、可靠的数据支撑;(3)支持基于互联网远程应用,在当前宽带条件下可以流畅、便捷的使用软件;(4)企业级技术架构,适应一个时间段的软硬件技术变革,保证企业投入效益最大化,软件技术短期内不会落伍。

    信管飞系列管理软件包括信管飞RMS(互联网时代的ERP/进销存软件)、信管飞仓库管理软件、信管飞出纳记账软件、信管飞送货单软件、信管飞票据打印软件、信管飞APP、信管飞记账APP、信管飞微信端、信管飞小程序、订单服务云平台以及数十个扩展功能模块,还有云账套服务、第二代动态IP解析服务、微信云服务、云支付、云打印等云应用服务。

3、有关升级到新架构软件的说明
    亚拓软件自2016年8月启动老架构的升级工作,秉承“用真诚服务感动客户”的理念,所有老用户都可以免费升级到新架构版本,数据可以完整迁移,且原则上直接升级到新架构软件的高级版本。经过近5年的努力,目前绝大多数客户的软件已升级到新架构的信管飞软件。

    为了减少客服技术支持工作量,避免两套技术架构下,同样问题需要重复解决的情况,我们决定自2022年1月1日起,不再提供免费升级新架构服务,请仍然在使用老架构红管家软件的用户尽快联系我们进行技术架构升级和数据迁移工作。

     2022年1月1日起,客户需要升级为新架构的信管飞软件,仍然可以自行安装软件进行免费程序升级(加密锁兼容),但如需要数据迁移服务,需付费200元/账套(数据处理服务费),比如有2个账套需要400元,以此类推。我们再次恳请用户尽快联系我们进行技术架构升级和数据迁移!

推荐文章

有关红管家软件升级为信管飞新架构版本的通知(2021)

更新时间:2021/7/15 14:20:28 阅读量:177

信管飞RMS(进销存ERP软件)V9.2.475发布

更新时间:2021/3/26 9:10:00 阅读量:233

信管飞出纳记帐软件V9.2.475发布

更新时间:2021/3/26 9:05:00 阅读量:146

信管飞送货单软件V9.2.475发布

更新时间:2021/3/26 9:02:00 阅读量:169

信管飞仓库管理软件V9.2.475发布

更新时间:2021/3/26 9:01:00 阅读量:86

  • 微信咨询
  • QQ咨询
  • APP下载
    移动端应用
  • 关注我们
    关注信管飞