0371 - 63563890 60904890
您现在的位置: 信管飞软件官网 >> 文章中心 >> 新闻动态 >> 正文

亚拓软件有关开具发票及真伪查询等事项的说明【2015版】

更新时间:2015-9-12 11:54:44 阅读次数: 文章来源:亚拓软件

    郑州亚拓软件科技有限公司(简称:亚拓软件)于2010年创立,注册地位于河南省郑州市金水区,是中原地区较具规模的专业软件技术服务提供商。公司官方网站(www.yatsoft.com)已首批经过河南省工商局经营性网站备案(《河南省工商行政管理局经营性网站备案及加贴电子链接标识试行办法》),具体可在我司网站首页面底部方点击“经营性网站备案”链接到“河南省工商网络商品监管系统”中进行核查,包括详细营业执照信息、网站备案信息等,经营报告及备案信息每年都经过工商和税务部门核验。

    2013年10月,亚拓软件作为创新型中小企业代表遴选为河南省首批“服务业营改增”试点单位,享受国家税收优惠政策,软件服务类产品销项税率为3%(每月开票限额内),考虑其他税项税率约为5.5%。目前我司只能开具“增值税普通发票”(不能用于抵扣),而不能开具可用于抵扣的“增值税专用发票”。详情参见这篇文章:亚拓软件营改增后开具的增值税普通发票是否可以用于抵扣?

    2015年9月,按照河南省国税局统一部署,对征税报税流程和计算机软件系统进行全面更新升级,相应的开票系统和票面样式也进行了统一。自2015年9月下旬开始我们会逐步更换开票系统,新的发票样本如下(标题为:河南增值税普通发票):

    如须开具发票,可与客服人员联系,确定含税价格并告知详细公司(单位)名称。如由于客户提供的单位名称不准确导致无法报销,我公司不予重开发票(重开发票需要到税务局申请作废发票,会影响我司财务月底做帐),请理解!同时废止《有关开具发票及真伪查询等事项的说明【2014版】》。

推荐文章

亚拓软件全面启用授权许可文件方式授权的通知

更新时间:2018-11-28 10:55:07 阅读量:279

信管飞RMS(进销存ERP软件)V9.1.353发布

更新时间:2019-1-10 16:21:00 阅读量:171

信管飞送货单软件V9.1.353发布

更新时间:2019-1-10 16:10:28 阅读量:114

信管飞出纳记帐软件V9.1.353发布

更新时间:2019-1-10 16:02:40 阅读量:76

信管飞RMS(进销存ERP软件)V9.1.350发布

更新时间:2018-1-4 8:41:00 阅读量:74

  • 在线咨询
  • QQ咨询
  • APP下载
    移动端应用
  • 关注我们
    关注信管飞