0371 - 63563890 60904890 18530837908
您现在的位置: 信管飞软件官网 >> 文章中心 >> 新闻动态 >> 正文

红管家送货单软件V4.7.532发布

更新时间:2014-9-10 22:40:39 阅读次数: 文章来源:亚拓软件

    红管家送货单软件(销售票打印软件)是亚拓软件针对商贸流通、小型生产加工型企业推出的一款包含订单管理、销售管理(发货管理)、退货管理(销售退货)、应收帐管理、收款管理、月底对账等功能为一体的易用型销售管理软件(送货单打印软件发货单打印软件出货单打印软件收据打印软件),软件使用简单方便,易学易用,稍懂电脑即可轻松上手。

    本次更新内容比较多,推荐所有用户更新至此版本,如使用过程中遇到问题,请及时联系我们。

免费下载送货管理软件

更新日期:2014.09.10
程序版本:V4.7.532
===================================================
1、送货单\订单可查看单据打印历史记录。
2、订单窗口可直接审核单据,并支持设置数据项默认值。
3、送货对账明细增加税率/手机号等数据项。
4、开单选择客户资料默认不显示无效客户。
5、系统参数设置中支持设置未审核订单不允许打印。
6、系统参数设置中支持设置送货单开单是否可选择未审核订单。
7、退货单支持核减金额。
8、试用版也可以设计打印格式模板,不再限制。

附:V4.6.508更新内容
1、完善送货单额外加工单价功能。
2、修改了订单高级查询报错的问题。
3、修改了部分情况下启用来电弹屏功能后出现窗口假死的问题。(需要单据购买来电弹屏模块)
4、电话记录支持编辑功能,可修改来电速记内容。(需要单据购买来电弹屏模块)
5、按照运营商要求,发送的短信签名前置即短信开头为公司简称。

附:V4.5.496更新内容
1、送货单增加额外加工单价(价外价)和倍率功能(可在系统参数设置中启用)。
2、导入单据明细的时候,可配置货品匹配方式,以便确定是否需要生成新货品。
3、订单列表支持批量审核功能(按Ctrl可多选记录)。
4、修改了单机版软件的订单无法导入明细的问题。
5、修改了单机版软件的送货单导入Excel时,无法导入金额的问题。
6、修改了百万级数据量时初始化帐套提示错误(超时导致)。
7、大幅优化10万以上货品时,选择货品速度慢的问题(首次选择速度稍慢,后续如货品资料库没有变化,可实现秒开)。
8、送货单开单时选择订单,支持配置调取订单号还是合同号,是否调取扩展字段值。
9、完善了若干细节(更换商品时不清除数量等)。

附:V4.4.480更新内容
1、操作权权限可设置只能查看自己或只查看自己部门的客户资料以及客户相应的订单、送货单。
2、客户资料支持设置所属部门和所属业务员。
3、送货单中修改了“规格即计量值”时,无法汇总数量的问题。
4、修改了其他已知Bug。

附:V4.3.470更新内容
1、改进了开单批量选择货品的处理逻辑,解决了部分情况下明细列表不刷新的问题。
2、修改了“规格即计量值”情况下,数量无法汇总的问题。
3、订单列表支持高级查询。(可按照商品名称、备注、是否开票、结算方式、客户地址等进行查询)

附:V4.3.468更新内容
1、订单功能增加查看执行情况功能。
2、订单增加收订金功能。(在订单窗口点“更多操作”-》“订单收款(收订金)”)
3、修改了上个版本的部分Bug。(如不显示订单打印格式模板、送货单对账明细的单据配置会报错等)

附:V4.2.455更新内容
1、订单和送货单开单选择货品支持多选(即批量选择添加货品明细)。
2、订单支持即开即录,可直接录入新客户和新货品。
3、订单功能完善,支持填写是否开票、结算方式、发货物流等数据项,支持标记执行状态。
4、订单支持获取客户上次价格,支持查看历史价格。
5、送货单开单和订单开单时支持粘贴淘宝地址自动解析客户信息。(单据窗口点“更多操作”-》“粘贴淘宝客户资料”)
6、送货单支持打开空白单据,在停电等情况下可手工填单。(点“打印”-》“打印空白送货单”)
7、送货单支持设置数据项默认值。(单据窗口点“更多操作”-》“设置数据项默认值”)
8、小票打印功能完善,去除了一些非必要的打印项。
9、送货单开单支持折扣率和折扣单价,支持税率和税额计算(可在系统参数设置中维护默认普通发票税率和增值税发票税率)
10、单机版备份时支持压缩备份,并可在登录窗口选择登录压缩备份文件。
11、网络版的应用服务器程序增加自动添加到防火墙功能。
12、网络版的应用服务器程序增加IP变化自动追踪功能,增强程序稳定性。
13、网络版的应用服务器程序账套管理功能完善。(不允许添加管理账套以及附加SQLServer2005账套失败后的容错处理)
14、网络版改进了主机关闭或者网络断开等情况导致连接中断的处理逻辑,在断网导致连接中断时,客户端程序会自动提示是否重新连接。
15、修改了其他若干问题(批量回签重复单号处理、部分来电弹屏窗口打开缓慢、支持打印客户备注信息、货品资料中不支持维护生产厂家/供应商)

红管家送货单软件送货管理/发货管理/收款管理)下载地址:
点击下载送货单打印软件

红管家送货单软件专题:
送货单软件(发货单打印软件和送货单打印软件)

注意:
(1)已购买网络版的用户,请与我们联系索取红管家送货单软件网络版安装程序;
(2)已购买的正式版用户可在软件下载—>“正式版程序升级”栏目下载更新程序,直接覆盖安装即可(不会覆盖数据)。

更新步骤:
1、下载安装程序后,直接安装即可(不需要卸载原来的程序,不会覆盖数据)。
2、安装新版本后,首次登录如提示升级账套,点“确定”按钮系统会自动升级,不影响原有数据。

升级常见问题:
部分客户反馈升级后找不到原来的数据,经检查原因是用户将程序更换了目录或者是从其他机器直接拷贝过来使用的,这种情况下,相当于新版本安装的目录与原来的账套数据文件不在一个目录,解决方法是安装的时候选择安装目录时记得选择当前程序所在目录,否则系统会自动安装到“D:\亚拓软件\送货单软件”目录下。

推荐文章

信管飞RMS(进销存ERP软件)V9.1.383发布

更新时间:2019-7-12 8:21:00 阅读量:87

信管飞RMS(进销存ERP软件)V9.1.369发布

更新时间:2019-3-28 8:21:00 阅读量:276

信管飞送货单软件V9.1.369发布

更新时间:2019-3-28 8:10:28 阅读量:256

信管飞仓库管理软件V9.1.369发布

更新时间:2019-3-28 8:05:00 阅读量:100

信管飞出纳记帐软件V9.1.369发布

更新时间:2019-3-28 8:02:40 阅读量:194

  • 在线咨询
  • QQ咨询
  • APP下载
    移动端应用
  • 关注我们
    关注信管飞