0371 - 63563890 60904890 18530837908
您现在的位置: 信管飞软件官网 >> 文章中心 >> 新闻动态 >> 正文

【送货单】红管家送货单软件V4.1.437发布

更新时间:2014-1-1 0:44:39 阅读次数: 文章来源:亚拓软件

    红管家送货单软件(最好用的销售票据打印软件)是亚拓软件针对商贸流通企业推出的一款包含订单管理、销售管理(发货管理)、退货管理(销售退货)、应收帐管理、收款管理、月底对账等功能为一体的易用型销售管理软件(送货单打印软件发货单打印软件出货单打印软件收据打印软件)。

免费下载送货管理软件

更新日期:2014.01.01
程序版本:V4.1.437
===================================================
1、增加经营情况表,日报表和月报表可以详细查看每日单据数、销售金额、优惠金额、应收款成本金额、销售毛利、销售退货金额、收款金额)。并可查看每个收款账户的收款详情。
2、增加收款管理功能,可维护收款账户管理,收款结算功能改进。
3、送货单中的单据扩展字段支持从下拉列表框选择并可维护字典值。
4、送货单列表和送货明细对账单中的高级查询支持根据单据扩展字段进行查询。
5、修改了几个已知Bug。

红管家送货单软件送货管理/发货管理/收款管理)下载地址:
点击下载送货单打印软件

红管家送货单软件专题:
送货单软件(发货单打印软件和送货单打印软件)

注意:
(1)已购买网络版的用户,请与我们联系索取红管家送货单软件网络版安装程序;
(2)已购买的正式版用户可在软件下载—>“正式版程序升级”栏目下载更新程序,直接覆盖安装即可(不会覆盖数据)。

上次更新内容:
更新日期:2014.12.07
程序版本:V4.0.406
===================================================
1、增加送货汇总对账单功能。
2、年度统计报表增加图形分析功能(饼状图、柱状图、曲线图分析)。
3、应收款管理中,由业务单据生成的应收款记录支持修改备注、扩展字段等。
4、优化软件运行速度(提升送货单列表、选择客户、汇总统计等功能打开速度)。
5、系统参数中增加“送货单列表是否显示明细”参数设置。
6、解决了一个单号出现跳号的问题。
7、修改了网络版打开订单列表报错的问题。
8、软件登录窗口增加亚拓软件微信公众号二维码。
9、解决了年度统计表中总计没有汇总11月份和12月份数据的问题。

推荐文章

信管飞RMS(进销存ERP软件)V9.1.383发布

更新时间:2019-7-12 8:21:00 阅读量:87

信管飞RMS(进销存ERP软件)V9.1.369发布

更新时间:2019-3-28 8:21:00 阅读量:276

信管飞送货单软件V9.1.369发布

更新时间:2019-3-28 8:10:28 阅读量:256

信管飞仓库管理软件V9.1.369发布

更新时间:2019-3-28 8:05:00 阅读量:100

信管飞出纳记帐软件V9.1.369发布

更新时间:2019-3-28 8:02:40 阅读量:194

  • 在线咨询
  • QQ咨询
  • APP下载
    移动端应用
  • 关注我们
    关注信管飞