亚拓软件
购买方法
  »优秀管理软件推荐
您的位置:首页 » 购买方法 » 优惠促销

亚拓软件成立3周年,感恩促销购送货单软件送短信

更新日期:2013-7-9 18:24:11   阅读次数:  次
文章来源:亚拓软件  文章地址:http://www.yatsoft.com/news/youhui/201307/251.html 

   亚拓软件成立于2010年,公司自成立以来,秉承“以创新性软件技术开发出稳定、精致的软件产品,结合独特的营销手段,实现企业的高速发展”的发展理念,怀揣“用真诚和朴实重塑软件服务新形象,让企业都能用上好用、有效的管理软件”的使命和愿景,艰苦奋斗,在没有广告宣传的情况下,通过口碑确立品牌,连续三年实现产品销售的持续翻番和企业的快速发展!

   三年弹指一挥间,对于勤奋、执着的亚拓人而言,三年不是终结,是新的开始!我们矢志不移,奋勇前进,不屈服于同行的恶意诋毁和无底线竞争,坚持为客户创造价值的目标,干干净净做人,老老实实做事,我们愿如“普雅花”一样,用坚守与执着、真诚与朴实,重新定义软件服务业!

   为感谢13000多用户对我们的支持和厚爱,从即日起至2013年7月31日,推出如下回馈措施:
1、老用户介绍新用户购买送货单软件,均赠送100条手机短信(短信可用于发送开单通知,群发优惠短信,客户生日祝福等)。

2、购买送货单的老用户,不管以前什么版本,可一律升级到目前功能最全的红管家送货单软件专业版。另外加50元即可增加来电弹屏、通话录音、快速开单等功能。(需自行购买来电显示盒,100元左右)

3、老用户累计购满3000元(可累积),可申请开通亚拓软件VIP会员权限,以后购买软件享受9折优惠,10月份起可在亚拓官方网站用户中心,享受一对一咨询和各类增值服务(如更新通知、下载快递单票据打印模板)。

4、新用户购买送货单软件,加2元即送100条手机短信。

促销时间段:2013年7月10日 ~ 2013年7月31日
促销产品:红管家送货单系列软件

   关键词:亚拓软件,周年,感恩回馈,优惠活动 


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 本文为本栏目最后一篇文章
  • 关于我们 | 隐私保护 | 加入收藏 | 联系我们   郑州亚拓软件科技有限公司 Copyright© 2006-2011 YATSOFT.  网站备案号:豫ICP备11001471号-2