亚拓软件
购买方法
  »优秀管理软件推荐
您的位置:首页 » 购买方法 » 优惠促销

红管家送货单打印软件2012年末优惠促销

更新日期:2012-12-18 17:27:30   阅读次数:  次
文章来源:亚拓软件  文章地址:http://www.yatsoft.com/news/youhui/201212/224.html 

   红管家送货单打印软件是亚拓软件产品的一款专门用于销售管理(送货管理)的管理软件。软件功能比较简单,使用方便,可帮客户实现如下功能:
1、基于流程管理业务,包括开单、打印、审核、回签、付款等几个环节,科学管理,不宜出错。
2、专业、漂亮的送货单打印格式/销售单格式,提升企业形象。
3、应收款往来管理,开单自动生成应收/应退款,支持月末结账,多次摊销。
4、丰富的统计报表,帮你算清销售额和人员的工作量。
此外,软件提供的一键快递跟踪功能、批量打单功能也广受好评,欢迎大家下载试用,与其他同类软件对比!

   软件下载地址:http://www.yatsoft.com/tools/songhuo.html

   为了回馈广大用户的支持,从即日起至2013年1月31日,用户可以在亚拓软件唯一淘宝直销店,以特惠价198元购买这款软件,包括产品包装盒、加密锁1只、安装光盘1张、收据,且免费快递送货!

   一次购买,可以永久使用,后续可以一直免费升级!

   关键词:优惠促销,购买价格,红管家,送货单打印软件 


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 关于我们 | 隐私保护 | 加入收藏 | 联系我们   郑州亚拓软件科技有限公司 Copyright© 2006-2011 YATSOFT.  网站备案号:豫ICP备11001471号-2