亚拓软件
购买方法
  »优秀管理软件推荐
您的位置:首页 » 购买方法 » 优惠促销

送货单管理软件/发货单打印软件火热优惠促销中

更新日期:2011-2-23 14:26:38   阅读次数:  次
文章来源:亚拓软件  文章地址:http://www.yatsoft.com/news/youhui/201102/147.html 

   优惠期:2011年2月25日 ~ 2011年4月8日

   从今日至2011年4月8日,通过网络下载红管家送货单软件送货单打印软件),可享受以 238 元的超低优惠价,获得最新版的送货管理软件。该版本为单机加密狗版,我们免费配送产品包装盒、安装光盘和加密狗,一般3-4天可送达。我们将提供免费的送货单样式免费定制服务。

有关价格的疑问解答:
某某软件卖的比你们还便宜,能不能价格再低一些?   
   我们的软件销售主要通过口碑营销,通过用户介绍新客户来实现销售,至今为止,我们没有在任何电视、报纸、杂志等媒体投放过广告,所有的销售都是在下载站经过用户使用满意后联系我们购买的。这种方式也决定了,我们必须采用薄利多销的经营策略,所以我们的价格已经在行业内,同等功能的软件中属于比较低的。但是,
   (1)我们不可能跟个人软件相比,个人软件的开发者主要通过业余时间开发,不用租办公场地,不用付员工工资,不用交营业税,可以说成本为零。 相比这类软件,我们的优势时,能够提供较为完善、持续的技术支持服务,让客户购买软件无后顾之忧,最大化的产生效益。
   (2)我们也不可能与一些小管理软件开发商比拼价格,这些公司一般开发的单个软件功能比较简单,所以价格就可以做到非常低,很多公司做的多个软件才只是我们的一个系统功能。我们没有将系统作为一个个小软件来买,主要是考虑到很多功能是一个完整的体系,将软件割裂成一个小块,就无法上企业接触到软件的全貌,无法从整体上提高企业的管理效率,无法从软件中最大受益。当然,我们不是说那些公司开发的小软件没有价值,相反这些软件由于功能简单易用,容易入手,所谓存在即有价值,只是定位不同而已。

使用红管家送货单管理软件,让你即刻告别手工开单和繁琐的对账流程!

赶快来电或QQ与我们联系吧!付款后24小时内发货,采用申通快递,一般3-4天送达。

红管家送货管理软件下载地址:


送货单软件下载 (单机版,Access数据库,3.22MB)

送货单管理软件介绍专题:


http://www.yatsoft.com/tools/songhuo.html

   关键词:送货管理,发货单软件,送货单软件,发货管理,送货单打印软件 


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 关于我们 | 隐私保护 | 加入收藏 | 联系我们   郑州亚拓软件科技有限公司 Copyright© 2006-2011 YATSOFT.  网站备案号:豫ICP备11001471号-2