亚拓软件
栏目分类
推荐文章
热点文章
您的位置:首页 » 文章中心 » 使用技巧

互联网远程使用信管飞软件的三种方案

更新日期:2019-1-8 9:57:31   阅读次数:  次
文章来源:亚拓软件  文章地址:http://www.yatsoft.com/news/wenti/syjq/201901/1097.html 

    亚拓软件开发的信管飞RMS(进销存记账软件)、信管飞送货单软件信管飞出纳记账软件信管飞仓库管理软件信管飞票据打印软件的相应网络版本都支持通过互联网远程使用,下面介绍一下通过互联网远程使用信管飞软件的三种方案。

一、动态IP解析服务方式

    动态IP解析服务是亚拓软件开发的互联网远程连接解决方案,采用专属安全技术,目前只支持我司开发的软件产品,不适用于其他公司开发的管理软件。

    动态IP解析服务的原理及配置过程:

 图1 动态IP解析服务技术示意图

    ①主机电脑向亚拓软件云服务器发送动态IP解析服务请求。

    主机电脑上的“信管飞应用中心”点击“文件”—》“系统参数设置”,进入系统参数设置的界面,填写解析账号、管理密码、使用口令。如图2所示:

图2 主机电脑启用动态IP解析服务

    ②客户端电脑向亚拓软件云服务器发送动态IP解析服务请求。

    客户端电脑登录界面“选择账套”—》“使用动态IP解析通过互联网远程连接”,输入IP解析账号和使用口令,点击“下一步”,选择账套,选择操作员并填写密码,进入软件首页。

图3 客户端登录界面

图4 客户端启用动态IP解析

    ③亚拓软件云服务器和主机电脑建立请求通知消息。

    ④主机电脑和客户端电脑建立专属通信信道。

二、云应用(云账套)方式

    云应用模式(云账套)是亚拓软件推出的一种在线应用模式,软件账套数据存储在信管飞云主机上,可以随时随地使用软件。

    云应用模式(云账套)的原理及配置过程:

图5 云应用(云账套)技术示意图

    在客户端程序登录窗口点击“选择账套”,然后启用下云应用模式(云账套),如下图所示:

图6 客户端登录界面

    输入“通行证账号”和“密码”后,点击“下一步”后进入选择账套界面,选择需要登录的帐套即可。

图7 客户端启用云应用模式

三、自购云主机方式

    客户可以自行购买云主机,账套数据存储在自购的云主机上。

    自购云主机的原理及配置过程:

图8 自购云主机技术示意图

    在客户端程序登录窗口点击“选择账套”,输入自购的云主机IP地址,点击“下一步”后进入选择账套界面,选择需要登录的帐套即可,如下图所示:

图9 客户端登录界面

图10 客户端连接自购云主机

四、三种方案的优缺点

    动态IP解析服务、云应用(云账套)、自购云主机这三种方式都可以实现通过互联网远程使用信管飞软件,三种方案的部署方式、安全性、易用性及优缺点对比如下图所示:

图11 三种方案的优缺点

   关键词:互联网远程使用信管飞软件,网络版,互联网远程使用软件 


  • 上一篇文章:
  •   
  • 下一篇文章:
  • 关于我们 | 隐私保护 | 加入收藏 | 联系我们   郑州亚拓软件科技有限公司 Copyright© 2006-2011 YATSOFT.  网站备案号:豫ICP备11001471号-2