亚拓软件
栏目分类
推荐文章
热点文章
您的位置:首页 » 文章中心 » 使用技巧

进销存软件如何查询商品历史库存数量?

更新日期:2018-11-20 14:04:23   阅读次数:  次
文章来源:亚拓软件  文章地址:http://www.yatsoft.com/news/wenti/syjq/201811/1077.html 

    信管飞RMS信管飞仓库管理软件都可以对仓库信息进行管理,都可以查询商品实时库存和历史库存数量。仓库库存查询可以查看存货的实时库存情况,库存盘点查询可以按照指定的盘点日期查询截止到盘点日期之前不同仓库内存货的库存数量,包括库存数量、可用库存数量、待入库数量、待出库数量,并可查看库存成本情况,支持按照仓库、商品性质等条件进行汇总。本篇文章以信管飞RMS专业版为例详细介绍一下如何查询商品历史库存数量。

    在功能导航窗点“仓库管理”—》“相关查询统计”—》“库存盘点查询”,即可进入仓库库存盘点查询界面,如下图所示。

图一

图二

    在仓库库存盘点查询界面,选择“盘点日期”、“仓库”后点击“查询”可以根据商品性质、仓库进行汇总截止到盘点日期之前的仓库库存数据;点击“库存明细”可以查看该商品的库存变动明细,可以方便的检查库存的变动情况。

    欢迎免费下载试用这款可查看商品历史库存数量进销存管理软件信管飞RMS

   关键词:进销存软件,商品库存,历史库存 


  • 上一篇文章:
  •   
  • 下一篇文章: 本文为本栏目最后一篇文章
  • 关于我们 | 隐私保护 | 加入收藏 | 联系我们   郑州亚拓软件科技有限公司 Copyright© 2006-2011 YATSOFT.  网站备案号:豫ICP备11001471号-2