亚拓软件
栏目分类
推荐文章
热点文章
您的位置:首页 » 文章中心 » 使用技巧

信管飞仓库管理软件如何删除已红冲单据?

更新日期:2018-9-19 8:59:10   阅读次数:  次
文章来源:亚拓软件  文章地址:http://www.yatsoft.com/news/wenti/syjq/201809/1042.html 

一、红冲单据是什么意思?

    信管飞仓库管理软件信管飞RMS软件等具有红冲单据的功能,那么红冲单据是什么意思呢?又该如何红冲单据呢?

     红冲单据:红冲相当于作废,有时单据已审核后又发现有错误或者不需要此单据了,想删除此单据时,此时可以点击工具栏中的“更多操作”—》“红冲单据”来将“已审核”的单据进行红冲,红冲后的单据会变为无效,之前对库存的影响也会解除。

二、如何删除已红冲的单据呢?

     有些客户想删除已红冲的单据时,发现已红冲的单据删除不了,如下图所示,提示“销售单删除失败!错误信息如下:当前单据已红冲,不能删除!”,那么如何删除已红冲的单据呢?

     在功能导航窗选择系统管理”—》“系统参数配置”—》“业务参数”中“可删除已红冲的单据”默认是没有打勾选择的,可以把“可删除已红冲的单据”打勾选择上,然后保存即可。如下图所示:

     配置完之后再回到刚刚“已红冲”的那个单据进行删除,此时就可以删除成功了,如下图所示:

 

   关键词:信管飞仓库软件,删除,红冲单据 


  • 上一篇文章:
  •   
  • 下一篇文章: 本文为本栏目最后一篇文章
  • 关于我们 | 隐私保护 | 加入收藏 | 联系我们   郑州亚拓软件科技有限公司 Copyright© 2006-2011 YATSOFT.  网站备案号:豫ICP备11001471号-2