亚拓软件
栏目分类
推荐文章
热点文章
您的位置:首页 » 文章中心 » 使用技巧

仓库管理软件如何设置操作员不允许修改单据编号?

更新日期:2018-9-18 9:15:33   阅读次数:  次
文章来源:亚拓软件  文章地址:http://www.yatsoft.com/news/wenti/syjq/201809/1040.html 

   信管飞仓库管理软件信管飞RMS信管飞送货单软件等都支持开业务单据。软件为了区分业务单据,支持开单自动生成单据编号。为了避免操作员登录软件修改单据编号,软件支持在操作员权限中设置不允许操作员修改单据编号。

    以信管飞仓库管理软件为例,示范下如何设置操作员不能修改单据编号的权限。在功能导航窗选择“系统管理”—》“操作员及授权”进入操作员管理及授权界面。选择普通操作员组的操作员“张亚”,点击右侧功能权限设置模块,点击“其他操作权限”,在下边的权限中找到“可修改单据编号”,把勾选“√”符号取消(鼠标单击即可取消)。点击保存权限设置。如下图1所示:

图1

    操作员“张亚”权限保存后,使用操作员“张亚”登录软件。打开一个已开单据,在单据编号处点击修改。会弹出提示“您没有修改单据编号的权限,请与系统管理员联系”。如下图2所示:

图2

    欢迎免费下载试用可以设置操作员不允许修改单据编号的软件:信管飞仓库管理软件

   关键词:仓库管理软件,操作员,不允许修改单据编号,单据编号 


  • 上一篇文章:
  •   
  • 下一篇文章: 本文为本栏目最后一篇文章
  • 关于我们 | 隐私保护 | 加入收藏 | 联系我们   郑州亚拓软件科技有限公司 Copyright© 2006-2011 YATSOFT.  网站备案号:豫ICP备11001471号-2