亚拓软件
栏目分类
推荐文章
热点文章
您的位置:首页 » 文章中心 » 使用技巧

送货单软件如何删除已审核的订单单据?

更新日期:2018-6-13 14:40:02   阅读次数:  次
文章来源:亚拓软件  文章地址:http://www.yatsoft.com/news/wenti/syjq/201806/986.html 

     信管飞送货单软件信管飞RMS软件等支持开销售单之前先开订单。销售单可以引用订单进行开单。对于刚下订单出错或者取消订单的,软件支持删除订单操作。以信管飞送货单软件为例,示范下如何删除已审核的订单单据?

     订单保存后可以在订单列表中进行查看,对于未审核未执行的订单,可以直接在订单列表工具栏删除按钮进行删除操作。对于已审核状态的订单,点击订单列表的删除按钮会提示“当前单据不能删除,(只有处于“待审核”或“已红冲”状态的单据才可以删除)”,如下图1所示:

 

图1

     要删除“已审核”状态的单据,需在订单列表中选中一条单据点击工具栏的“查看单据”或直接双击选择列表中某一条单据,打开至订单开单界面,在订单界面工具栏的“更多操作”下先进行红冲单据操作,红冲单据后为“已红冲”状态,可以继续在“更多操作”下执行删除单据操作,可以删除“已审核”状态的单据。如下图2所示:

 

图2

     欢迎下载试用可以删除已审核状态单据的送货软件:信管飞送货单软件

   关键词:送货单软件,订单删除,已审核订单删除 


  • 上一篇文章:
  •   
  • 下一篇文章: 本文为本栏目最后一篇文章
  • 关于我们 | 隐私保护 | 加入收藏 | 联系我们   郑州亚拓软件科技有限公司 Copyright© 2006-2011 YATSOFT.  网站备案号:豫ICP备11001471号-2