亚拓软件
栏目分类
推荐文章
热点文章
您的位置:首页 » 文章中心 » 使用技巧

亚拓管理软件如何上传商品图片?

更新日期:2018-4-12 11:05:31   阅读次数:  次
文章来源:亚拓软件  文章地址:http://www.yatsoft.com/news/wenti/syjq/201804/954.html 

    亚拓管理软件(标准版与专业版)和信管飞仓库管理软件都可以对商品信息进行管理,都支持上传商品图片,以便用户查看商品图片信息。本篇文章以亚拓管理软件专业版为例介绍一下如何上传商品图片。

    在功能导航窗点“基础资料”—》“商品信息”即可进入“商品信息”界面,对商品进行新增或修改时可以编辑商品信息、上传商品图片信息。以商品“电脑”为例,对商品进行修改,系统弹出“商品信息修改”窗口,点击“图片信息”页面,如图1所示。

图1

    添加图片:点击“添加图片”按钮,可以选择已准备好的图片,支持jpg、png等格式的图片,每个商品做多支持5张图片,图片上传后,可以在界面右侧看到图片缩略图。

    删除图片:点击“删除图片”按钮可以删除已上传的图片。

    浏览图片:点击“浏览图片”可以浏览图片原图。

    设置为主图:选择图片记录后,点击“设置为主图”可以把图片设置为主图。

    自动排序:点击“自动排序”按钮可以快速对已上传的图片进行排序。

    上移、下移:可以手动调整已上传图片的显示顺序。

    图片信息上传后,点击“保存”按钮对商品信息保存,如图2所示。

图2

【提示】

    亚拓管理软件可以上传多个商品图片的功能是V8.5.229版本增加的功能,更新最新版本后即可使用相应功能。

    欢迎免费下载试用这款可上传商品图片的进销存管理软件亚拓管理软件

   关键词:亚拓管理软件,上传商品图片,商品图片 


  • 上一篇文章:
  •   
  • 下一篇文章: 本文为本栏目最后一篇文章
  • 关于我们 | 隐私保护 | 加入收藏 | 联系我们   郑州亚拓软件科技有限公司 Copyright© 2006-2011 YATSOFT.  网站备案号:豫ICP备11001471号-2