亚拓软件
栏目分类
推荐文章
热点文章
您的位置:首页 » 文章中心 » 使用技巧

送货单软件如何设置操作员的不允许修改单据权限?

更新日期:2018-4-11 17:50:48   阅读次数:  次
文章来源:亚拓软件  文章地址:http://www.yatsoft.com/news/wenti/syjq/201804/953.html 

     亚拓管理软件(星光版、标准版、专业版)、信管飞送货单软件信管飞仓库管理软件都支持新增操作员进行设置操作员权限。对于业务单据,部分用户设置操作员及权限时不允许操作员有修改单据的权限。

     以送货单软件的送货单单据为例,示范下如何设置操作员不能修改保存后的送货单的权限。首先在功能导航窗选择“系统管理”—》操作员及授权,进入操作员管理及授权界面。新增一个操作员“张亚”,选择操作员张亚后,在右侧的功能模块权限,在业务处理—》新开送货单权限中取消勾选“反审修改”权限。然后保存权限设置。如下图1所示:

 图1

     权限设置完成后,关闭当前权限设置窗口,点击界面右上角“更换操作员”,可快速切换到登录软件界面。选择操作员“张亚”登录软件。打开一个已保存的送货单,可以看到工具栏中没有“修改单据”按钮,如下图2所示:

图2

     软件系统管理员默认具有所有权限,使用系统管理员登录的送货单单据界面,工具栏中是有“修改单据”按钮的,如下图3所示:

图3

     欢迎免费下载试用可以设置操作员业务单据修改权限的送货软件:信管飞送货单软件

   关键词:信管飞送货单,操作员权限,修改权限 


  • 上一篇文章:
  •   
  • 下一篇文章: 本文为本栏目最后一篇文章
  • 关于我们 | 隐私保护 | 加入收藏 | 联系我们   郑州亚拓软件科技有限公司 Copyright© 2006-2011 YATSOFT.  网站备案号:豫ICP备11001471号-2