亚拓软件
栏目分类
推荐文章
热点文章
您的位置:首页 » 文章中心 » 使用技巧

送货单软件如何设置操作员不能超过指定的打印次数权限?

更新日期:2018-4-3 10:11:38   阅读次数:  次
文章来源:亚拓软件  文章地址:http://www.yatsoft.com/news/wenti/syjq/201804/949.html 

    亚拓管理软件(星光版、标准版、专业版)、信管飞送货单软件信管飞仓库管理软件等都支持设置报表的打印次数,来限制打印单据的次数。通过设置打印次数来提示此单据已打印过,避免开单打印单据后又修改单据,出现打印的单据和软件内容不一致的情况。为了避免多个操作员开单修改打印单据出错的情况。软件可以设置操作员不能超过指定的打印次数权限。

     以信管飞送货单软件为例,示范下如何设置操作员不能超过指定的打印次数权限。首先,设置下系统报表打印次数提示,在功能导航窗点击“系统管理”—》“系统参数配置”—》“业务参数”,在业务参数中将“报表打印超过指定次数提示”勾选上,并设置打印次数,系统默认打印次数为1,可根据自己实际需求设置。设置完成后点击保存,如下图1所示:

图1

     设置完成这个参数后,新增一个业务单据,点击打印按钮打印一次后,继续点击打印会提示“单据已打印次数(1次),继续打印将超过限制打印次数(1次),是否继续打印?”,目前仍可以继续打印,如何设置操作员超过打印次数后不允许打印权限,我们继续往下操作。

在功能导航窗点击“系统管理”—》“操作员及授权”进入操作员管理及授权界面,选择操作员“张亚”(系统管理员默认具有所有权限),在右侧功能权限选择“其他操作权限”,把此界面下的权限“超过打印次数限制仍可打印”取消勾选,保存权限设置,如下图2所示:

 图2

     保存权限设置后,选择操作员“张亚”登录软件,打开一个已打印过一次的业务单据,点击打印按钮会提示“单据已打印次数(1次)已超过限制打印次数(1次),且您无超限打印权限,无法继续打印!”如下图3所示:

 图3

    欢迎下载试用可设置操作员打印权限的送货软件:信管飞送货单软件

   关键词:信管飞送货单,打印次数设置,打印权限设置 


  • 上一篇文章:
  •   
  • 下一篇文章: 本文为本栏目最后一篇文章
  • 关于我们 | 隐私保护 | 加入收藏 | 联系我们   郑州亚拓软件科技有限公司 Copyright© 2006-2011 YATSOFT.  网站备案号:豫ICP备11001471号-2