亚拓软件
栏目分类
推荐文章
热点文章
您的位置:首页 » 文章中心 » 使用技巧

送货单软件如何对账套进行结转新开账操作?

更新日期:2017-11-28 15:47:03   阅读次数:  次
文章来源:亚拓软件  文章地址:http://www.yatsoft.com/news/wenti/syjq/201711/888.html 

     红管家送货单软件亚拓管理软件等支持对账套进行结转新开账操作。结转新开账一般用于年底结存新开账,该结存操作不是必需的,如需要跨年查询,可以不进行年结转,软件支持多年账处理。

     本篇文章以送货单软件为例,示范下如何对账套进行结转新开账,新架构版本送货单结转新开账功能在应用中心程序—》账套管理—》更多操作中进行结转,如下图1所示:

图1

     点击“结转新开账”会弹出结转新开账界面,分成两步操作,第一步:结转操作提示;第二步:设置结转截止日期。如下图2所示:

图2

     进行结转新开账后软件会新建一个账套,之前的账套名称后会后缀【已结转】字样。结转后截止到结转日期之前(不包括截至日期)所有的单据(送货单、退货单、订单、收款单、应收款记录等)都会被删除;截止到结转日期之前的应收款将结转为期初应收款,如果你需要查看之前的单据可以选择原来的账套进行查询,结转后账套管理中账套信息如图3所示:

图3

     相关文章:红管家送货单软件(旧版)中结转新开账功能的使用

     欢迎免费下载试用可以多账套进行结转新开账操作的软件:红管家送货单软件

   关键词:送货单软件,结转新开账,账套管理 


  • 上一篇文章:
  •   
  • 下一篇文章: 本文为本栏目最后一篇文章
  • 关于我们 | 隐私保护 | 加入收藏 | 联系我们   郑州亚拓软件科技有限公司 Copyright© 2006-2011 YATSOFT.  网站备案号:豫ICP备11001471号-2