亚拓软件
栏目分类
推荐文章
热点文章
您的位置:首页 » 文章中心 » 使用技巧

亚拓软件如何联网检查最新版本?

更新日期:2017-11-28 10:14:49   阅读次数:  次
文章来源:亚拓软件  文章地址:http://www.yatsoft.com/news/wenti/syjq/201711/887.html 

    亚拓软件自主研发的亚拓管理软件红管家仓库管理软件红管家送货单软件红管家出纳记账软件红管家票据打印软件等软件都是不断升级更新版本的。亚拓软件官网会不定期发布最新版,新版本会根据客户反馈问题和测试问题改进软件功能并处理程序存在的Bug,从而不断优化和调整软件功能、性能。软件购买后后续版本免费升级,软件支持联网检查最新版本,用户检查到最新版后下载安装最新版本即可。

    本文我们以红管家送货单软件为例,截止到本文发布日期,红管家送货单软件最新版是V8.5.217版本,我们以V8.5.210版本为例介绍下软件联网检查最新版的两种方法。

    第一种方法:打开应用中心程序后,在电脑右下角双击打开红色图标,系统打开应用中心界面,如图1所示,点击“工具”—》“联网检查最新版本”,可以连接亚拓软件服务器检查是否有新版本的程序发布,系统会弹出程序版本升级提示窗口,如图2所示,点击“下载更新”按钮即可进入下载最新版本的链接进行下载最新版程序。

图1

图2

    如果当前版本已经是最新版,系统则会提示“目前没有新版本!”,如图3所示。

图3

    第二种方法:打开应用中心程序后,登录软件,如图4所示,点击“帮助”—》“检查最新版本”,可以连接亚拓软件服务器检查是否有新版本的程序发布,系统会弹出程序版本升级提示窗口,如图2所示,点击“下载更新”按钮即可进入下载最新版本的链接进行下载最新版程序。

图4

【注意】

    联网检查最新版本功能需要电脑能够访问互联网。

    用户也可以直接在我们官网下载最新版本安装包,下载路径:亚拓软件官网—》下载中心—》正式版程序升级。   

    相关文章:下载最新版本程序后,亚拓软件如何更新升级到最新版本

    欢迎下载试用不断升级更新的亚拓软件:红管家送货单打印软件

   关键词:亚拓软件,联网检查最新版本,最新版本 


  • 上一篇文章:
  •   
  • 下一篇文章:
  • 关于我们 | 隐私保护 | 加入收藏 | 联系我们   郑州亚拓软件科技有限公司 Copyright© 2006-2011 YATSOFT.  网站备案号:豫ICP备11001471号-2