亚拓软件
栏目分类
推荐文章
热点文章
您的位置:首页 » 文章中心 » 使用技巧

进销存软件内转账单的使用方法

更新日期:2017-7-31 16:57:08   阅读次数:  次
文章来源:亚拓软件  文章地址:http://www.yatsoft.com/news/wenti/syjq/201707/817.html 

    亚拓管理软件专业版内包含有财务处理模块,其中转账单主要用于实现不同资金账户之间的资金划拨,转账单不影响总的资产总额(有转账手续费的除外),本篇文章我们来介绍一下转账单的使用方法。

    在功能导航窗点击“财务处理”—“转账单”,系统可以打开转账单界面,如下图所示。

    在单据主体内输入“转出账户”以及“转出金额”,在单据明细内输入“转入账户”以及相应的“转入金额”,然后保存并审核单据即可,其中需要注意的是:“转入金额”加上“手续费”需等于“转出金额”。

    调阅凭证:单据审核后系统会自动生成相应的会计凭证。点击“更多操作”—“调阅凭证”按钮可以查看相关会计凭证,支持导出到Excel表格以及打印会计凭证。

    转记出纳凭证:单据审核之后点击“更多操作”—“转记出纳凭证”按钮,可以将转账单单据信息转记现金或者银行日记账凭证,需要注意的是,转账单内存在“转出账户”以及“转入账户”,转记时将需要转记多个日记账凭证。

    红冲单据:如果单据信息输入有问题,需要作废,可以进行红冲单据操作(点击“更多操作”——》“红冲单据”按钮,可以红冲/作废转账单单据)。

    删除单据:点击“更多操作”——》“删除单据”按钮,可以删除“待审核”或“已红冲”状态的转账单单据。

    欢迎免费下载试用这款简单易用的进销存管理软件亚拓管理软件

   关键词:进销存,进销存软件,转账单 


  • 上一篇文章:
  •   
  • 下一篇文章: 本文为本栏目最后一篇文章
  • 关于我们 | 隐私保护 | 加入收藏 | 联系我们   郑州亚拓软件科技有限公司 Copyright© 2006-2011 YATSOFT.  网站备案号:豫ICP备11001471号-2