亚拓软件
栏目分类
推荐文章
热点文章
您的位置:首页 » 文章中心 » 使用技巧

出纳记账软件中工资单如何转记凭证?

更新日期:2016-11-16 16:02:23   阅读次数:  次
文章来源:亚拓软件  文章地址:http://www.yatsoft.com/news/wenti/syjq/201611/648.html 

    红管家出纳记账软件专业版包括工资管理模块,另外,亚拓管理软件标准版和专业版可以附加工资管理模块(在亚拓管理软件工资管理模块属于扩展模块,需另外进行购买)。工资管理模块主要包括工资模板维护工资单管理,可以对公司内部员工工资进行管理。给员工发放工资后,工资单可以转记凭证,可以快速创建日记账凭证并方便以后查看工资单相关的凭证信息,提高工作效率。下面我们以红管家出纳记账软件专业版为例讲一下工资单转记凭证的具体操作步骤。

    在使用红管家出纳记账软件专业版对公司内部员工工资进行管理之前,可以先设置员工工资的工资模板工资模板及相应人员设置好之后,在功能导航窗点击“综合管理”—》“工资单管理”即可进入“工资单管理”界面,录入工资单信息。选中一个工资单记录,然后在“更多操作”—》“转记凭证(发现金)”或“转记凭证(银行代发)”,可以转凭证,如图1所示。

图1 工资单管理界面

    在图1中,我们选中第一个工资单记录,点击“更多操作”—》“转记凭证(银行代发)”,系统弹出提示信息“您是否要将当前工资记录转记为日记账凭证?”如图2所示,点击“确定”按钮后系统会弹出日记账凭证录入界面。日记账凭证界面系统自动生成凭证摘要、收支类别、贷方金额等信息,您只需要选择一下资金账户和结算方式,然后保存凭证即可。如图3所示。

图2 提示信息窗口

图3 凭证信息录入窗口

    工资单已转记过凭证后无法再次被转记凭证。如果这个工资单记录已经转记过凭证,再次进行转记现金或者银行凭证时,系统会提示“当前单据已转记过出纳凭证,是否打开查看?”,如图4所示。

图4 工资单管理界面

    欢迎免费下载试用这款可把工资单转记日记账凭证出纳记账软件红管家出纳记账软件

   关键词:工资单转记凭证,转记凭证,工资单,出纳记账软件 


  • 上一篇文章:
  •   
  • 下一篇文章:
  • 关于我们 | 隐私保护 | 加入收藏 | 联系我们   郑州亚拓软件科技有限公司 Copyright© 2006-2011 YATSOFT.  网站备案号:豫ICP备11001471号-2