亚拓软件
栏目分类
推荐文章
热点文章
您的位置:首页 » 文章中心 » 其他问题

启动系统时直接报错,无法登录系统的解决方法

更新日期:2011-6-11 11:45:56   阅读次数:  次
文章来源:亚拓软件  文章地址:http://www.yatsoft.com/news/wenti/qite/201106/161.html 

   部分用户机器在登录出纳记账系统或商业进销存系统时,启动界面过后,直接报错并退出系统。系统提示错误信息如下:

应用程序发生异常,未知的软件异常 

找不到指定的模块错误 

   出现这个错误提示,是由于Windows的基础组件ADO数据库访问引擎被某家公司的软件破坏导致。安装该软件后,会自动劫持ADO注册到其程序所在目录,卸载该软件后后所有使用ADO数据库访问引擎的软件都将无法使用,包括众多知名行业软件!我们对相关问题已经进行保存和取证,也感谢众多热心用户的及时反馈!

   为此,我们专门开发了一个小工具,用于重新注册ADO。使用方法如下:

(1)下载亚拓软件ADO注册程序。下载地址:http://www.yatsoft.com/download/AdoReg.rar
下载后解压开,执行其中的AdoReg.exe文件,然后点击下图中的注册按钮即可。

解决登录系统时提示应用程序错误的小工具程序 

(2)重新登录系统即可。

另外,我们提供了最新版的微软数据访问AOD组件(可选):
点击下载Ado组件

没有相关文章

关于我们 | 隐私保护 | 加入收藏 | 联系我们   郑州亚拓软件科技有限公司 Copyright© 2006-2011 YATSOFT.  网站备案号:豫ICP备11001471号-2