亚拓软件
栏目分类
推荐文章
热点文章
您的位置:首页 » 文章中心 » 其他问题

送货单样式/发货单样式/销售单样式/送货单打印格式

更新日期:2011-5-2 17:23:46   阅读次数:  次
文章来源:亚拓软件  文章地址:http://www.yatsoft.com/news/wenti/qite/201105/159.html 

   红管家送货单软件是一款针对中小型企业开发的集送货管理(发货管理)、销售收款(应收款管理)等功能为一体的送货管理软件。软件具有程序轻盈,运行稳定的特点,是广大店铺/商铺/卖场柜台/销售型公司快速实现企业管理信息化的首选软件!通过本软件提供的发货管理和收款结算管理功能,让您轻松告别手工开单、人工结算时代,高效、科学、准确的实现业务管理的无纸化和信息化!
   2011年12月31日前购买正版送货单软件,我们可免费定制送货单样式一套,以后如果新设计打印格式模板每个50元。系统内置了一些送货单打印格式供参考,可在现有模版的基础上进行定制,也可以将送货单格式进行扫描发送给我们,由我们进行定制。














   关键词:送货单软件,发货单软件,送货管理,发货管理 


  • 上一篇文章:
  •   
  • 下一篇文章:
  • 关于我们 | 隐私保护 | 加入收藏 | 联系我们   郑州亚拓软件科技有限公司 Copyright© 2006-2011 YATSOFT.  网站备案号:豫ICP备11001471号-2