亚拓软件
栏目分类
推荐文章
热点文章
您的位置:首页 » 文章中心 » 其他问题

有关送货单软件增加外加工收货单问题的解决办法

更新日期:2011-4-10 21:44:58   阅读次数:  次
文章来源:亚拓软件  文章地址:http://www.yatsoft.com/news/wenti/qite/201104/157.html 

   《红管家送货单软件》主要定位于对各类公司的销售和配送进行管理,实现对用户购买产品后的送货管理,包括送货单打印、跟踪配货、结账对账、收款结销等诸多实用功能。

   对于部分企业来说,除一般的购销业务外,还有一些收货业务(比如代销、对外二次加工订单、售后维修),我们特意定制了收货单管理功能,可以实现对这类业务的统一管理。我们录入了视频供大家参考,如需要此功能,请与我们联系下载试用此特殊版本。(购买无需增加其他费用,与原红管家送货单打印软件价格相同)。

   我们录制了一个演示视频,方便大家查看(视频文件为exe可执行文件,下载后直接运行即可,不需要播放器):
   下载演示视频 (文件大小:897KB)

   关键词:收货单,收货管理,送货单,送货管理,发货单,发货管理 


  • 上一篇文章:
  •   
  • 下一篇文章:
  • 没有相关文章

    关于我们 | 隐私保护 | 加入收藏 | 联系我们   郑州亚拓软件科技有限公司 Copyright© 2006-2011 YATSOFT.  网站备案号:豫ICP备11001471号-2