亚拓软件
关于我们
推荐文章
热点文章
您的位置:首页 » 关于我们 » 媒体报道

AD:980元就能帮你管好企业内部账

更新日期:2010-5-27 10:29:37   阅读次数:  次
文章来源:亚拓软件  文章地址:http://www.yatsoft.com/news/gsxw/meiti/201005/14.html 

众所周知,一般企业都有两套账,采用传统的财务管理软件,只能做一些虚账用于应付工商、税务的检查,这些软件虽然非常专业,各种财务报表也很多,但对企业实际运行却意义不大,因为一句话概括:不实用!所以大部分的企业都是把财务委托给外面的专业记账代理公司管理,而内部实际的财务收支状况则仍然依靠手工做账,费时费力,容易出错。

国内企业管理软件新锐——郑州亚拓信息技术有限公司,近日发布了旗下软件——好好用财务出纳记账系统V1.7版本,该系统可以帮助企业老板管好企业内部账,让你实时都可以查看资金流状况,操作简单方便,不懂财务也能管理,绝非市面常见的×友、金×、管×婆之类的软件可比。

有了《好好用财务出纳记账系统》,您可以做到:
(1)完善、缜密的记帐、对帐、结帐等资金收支一条龙管理模式,可有效的实现对企业钱流的管理。
(2)独有日记帐与应收应付核销、个人借款核销双向关联管理功能。
(3)应收应付往来帐款支持预付款、退货款,并支持设置定期应收应收,方便日常应收应付管理。
(4)系统操作中对资金的管理更加细化,能够解决日常财务工作的各种问题。
(5)支持仿真帐簿,可以批量输出打印帐页。系统提供了帐簿报表的各种模板,省去了手工操作的种种麻烦。
(6)系统提供了丰富的查询和统计分析功能,全面掌控企业经营状况。
(7)系统特别提供多个分公司(集团企业)或多个部门独立核算时,可以建立多个帐套,互不影响。
(8)界面简洁直观,导航图示式功能组织,操作方便流畅。
(9)实用的手机归属地查询、邮编区号查询、身份证校验等辅助工具为您的工作更添一份力。
(10)创新的成长性管理软件,可随着企业规模的不断增长,在继承原有系统的基础上升级到新的、功能更强大的版本。

用《好好用财务出纳记账系统》让你快人一步!帮你管好企业内部账!让老板清清楚楚的掌握每一分钱的去向!

好好用财务出纳记账系统,让聪明的您更成功!

免费下载地址:

立即免费下载使用(包括MSDE数据库引擎,首次试用软件请下载此版本,32MB)

   关键词:出纳记账,亚拓,现金管理软件,日记账软件 


  • 上一篇文章: 本文为本栏目第一篇文章
  •   
  • 下一篇文章:
  • 关于我们 | 隐私保护 | 加入收藏 | 联系我们   郑州亚拓软件科技有限公司 Copyright© 2006-2011 YATSOFT.  网站备案号:豫ICP备11001471号-2