亚拓软件
关于我们
推荐文章
热点文章
您的位置:首页 » 关于我们 » 公司动态

亚拓软件全面启用授权许可文件方式授权的通知

更新日期:2018-11-28 10:55:07   阅读次数:  次
文章来源:亚拓软件  文章地址:http://www.yatsoft.com/news/gsxw/dongtai/201811/1078.html 

    亚拓软件开发的信管飞精细化管理系列软件(信管飞RMS、信管飞仓库管理软件、信管飞出纳记账软件、信管飞送货单软件),已累计销售近8年,软件每年发布30多个版本更新,累计为10000多家企事业单位提供服务!软件支持加密锁和授权许可文件两种授权方式:
1)加密锁
    加密锁俗称加密狗,是一种硬加密设备,类似于银行U盾,且免驱动,安全性比较好。缺点是需要占用一个USB口,如果将软件安装在笔记本上占用一个USB口,就会非常不方便。此外,加密锁需要寄送,用户购买后无法及时使用正版,而且丢失或损坏后,需要补费用重新更换。
2)授权许可文件
    授权许可文件是一种软加密方式,即授权信息为文件方式存储,没有硬件介质。目前亚拓软件研发的所有产品都支持在线直接获取,并可以在VIP用户中心直接管理和查看授权许可信息,非常安全、便捷。

 
    随着互联网特别是移动互联网的不断普及,使用网络版的信管飞软件进行异地协同办公的用户越来越多,大家可以采用我们公司自主研发的动态IP解析服务、云应用服务或者自购云主机部署软件,而这几种方式目前都无法使用加密锁进行授权管理。

    因此,亚拓软件自201911日起,所有软件将全部采用授权许可文件方式授权,不再寄送加密锁,如用户确需加密锁需补差价150元。用户采用授权许可文件方式,购买后联系客服直接发送授权信息,在软件中输入授权信息,获取授权即可。

 

 

 

   关键词:亚拓软件,授权许可文件 


  • 上一篇文章:
  •   
  • 下一篇文章: 本文为本栏目最后一篇文章
  • 关于我们 | 隐私保护 | 加入收藏 | 联系我们   郑州亚拓软件科技有限公司 Copyright© 2006-2011 YATSOFT.  网站备案号:豫ICP备11001471号-2