亚拓软件
关于我们
推荐文章
热点文章
您的位置:首页 » 关于我们 » 公司动态

信管飞仓库管理软件V9.1.327发布

更新日期:2018-10-18 10:01:00   阅读次数:  次
文章来源:亚拓软件  文章地址:http://www.yatsoft.com/news/gsxw/dongtai/201810/1052.html 

    信管飞仓库管理软件包括采购入库、销售出库、库存盘点、成本核算等业务管理功能,并支持生产管理(生产计划、生产任务、领料出库、成品入库、费用分摊等功能),是商贸企业和中小型生产制造企业理想的库存管理软件。软件可适用于食品、3C产品、服装、电子、贸易、物资、化妆品、电器等工业、商业、贸易领域的企业。
    信管飞仓库管理软件也是一款库存管理软件、仓库货品管理软件库存管理软件、出入库管理软件,欢迎下载试用,使用过程中遇到问题,请联系我们处理!

更新日期:2018.10.18
版本:V9.1.327
更新内容:

1、软件中增加“信管飞用户中心”链接,可快速打开信管飞用户中心网站,登录信管飞软件用户中心可查看动态IP解析、云应用等增值服务期限,也可进行正式版软件升级。
2、增加系统参数“采购销售单据切换商品单位刷新价格”,销售开单切换不同的商品单位时,可按商品单位维护的价格刷新商品价格,也可按商品基本单位价格计算价格。
3、增加系统参数“采购及销售参考价启用最近价”,启用此参数后,单据参考价可获取最近价。
4、增加系统参数“选择商品只显示所属部门的商品”,启用此参数后,开单选择商品时按单据中所填的部门显示所属商品。
5、增加系统参数“新增单据默认部门为空”,启用此参数后,销售开单时部门默认为空,选择客户或业务员后不更新部门。
6、支持信管飞APP V2.0.15版。

信管飞仓库管理软件下载地址: 点击下载仓库管理软件

信管飞仓库管理软件介绍专题: 简单易用的仓库管理软件

   关键词:仓库管理软件,库存管理管理,仓库管理系统,商品库存管理软件 


  • 上一篇文章:
  •   
  • 下一篇文章: 本文为本栏目最后一篇文章
  • 关于我们 | 隐私保护 | 加入收藏 | 联系我们   郑州亚拓软件科技有限公司 Copyright© 2006-2011 YATSOFT.  网站备案号:豫ICP备11001471号-2