亚拓软件
关于我们
推荐文章
热点文章
您的位置:首页 » 关于我们 » 公司动态

信管飞仓库管理软件(原“红管家仓库管理软件”)V9.0.303发布

更新日期:2018-5-17 8:45:00   阅读次数:  次
文章来源:亚拓软件  文章地址:http://www.yatsoft.com/news/gsxw/dongtai/201805/972.html 

    信管飞仓库管理软件(原“红管家仓库管理软件”)包括采购入库、销售出库、库存盘点、成本核算等业务管理功能,并支持生产管理(生产计划、生产任务、领料出库、成品入库、费用分摊等功能),是商贸企业和中小型生产制造企业理想的库存管理软件。软件可适用于食品、3C产品、服装、电子、贸易、物资、化妆品、电器等工业、商业、贸易领域的企业。
    信管飞仓库管理软件(原“红管家仓库管理软件”)也是一款库存管理软件、仓库货品管理软件库存管理软件、出入库管理软件,欢迎下载试用,使用过程中遇到问题,请联系我们处理!

更新日期:2018.05.17
版本:V9.0.303
更新内容:

1、信管飞仓库管理软件支持云应用(云账套),云账套数据存储在云服务器上,用户申请注册获取云应用通行证后,即可通过信管飞仓库管理软件客户端随时随地登录并使用软件。
2、信管飞仓库管理软件支持移动端APP连接使用,随时随地登录并使用软件,软件使用更加方便。
3、业务单据(采购单、销售单等)明细的更多操作菜单下增加“计算公式演算”功能。
4、解决订单列表查询下方的订单明细可修改的问题。

信管飞仓库管理软件下载地址: 点击下载仓库管理软件

信管飞仓库管理软件介绍专题: 简单易用的仓库管理软件

   关键词:仓库管理软件,库存管理管理,仓库管理系统,商品库存管理软件 


  • 上一篇文章:
  •   
  • 下一篇文章:
  • 关于我们 | 隐私保护 | 加入收藏 | 联系我们   郑州亚拓软件科技有限公司 Copyright© 2006-2011 YATSOFT.  网站备案号:豫ICP备11001471号-2