亚拓软件
关于我们
推荐文章
热点文章
您的位置:首页 » 关于我们 » 公司动态

亚拓软件2018年清明节放假安排

更新日期:2018-4-3 19:13:59   阅读次数:  次
文章来源:亚拓软件  文章地址:http://www.yatsoft.com/news/gsxw/dongtai/201804/951.html 

尊敬的各位用户:

    根据《国务院办公厅关于2018年节假日安排通知》,亚拓软件清明节放假时间为:2018年4月5号-4月7号,4月8号(周日)正式上班。放假期间,我公司售后技术支持QQ、旺旺和热线电话暂停服务,如有技术问题可先QQ留言(或拨打紧急值班手机:18530837908),我司技术人员不定期上线解答。

    需要特别注意的是节假日期间我们不再发货,请客户妥善安排购买事宜,避免影响您的正常工作!

    清明时节雨纷纷,远方的游子思乡念亲。回乡祭祖或外出踏春游玩的朋友,路上要注意安全,祝大家度过一个愉快的假期!

亚拓软件客服中心运营保障组
2018年4月3日        

   关键词:放假通知,放假安排,清明节,技术支持 


  • 上一篇文章:
  •   
  • 下一篇文章: 本文为本栏目最后一篇文章
  • 关于我们 | 隐私保护 | 加入收藏 | 联系我们   郑州亚拓软件科技有限公司 Copyright© 2006-2011 YATSOFT.  网站备案号:豫ICP备11001471号-2