亚拓软件
关于我们
推荐文章
热点文章
您的位置:首页 » 关于我们 » 公司动态

红管家仓库管理软件V8.5.212发布

更新日期:2017-9-11 9:45:00   阅读次数:  次
文章来源:亚拓软件  文章地址:http://www.yatsoft.com/news/gsxw/dongtai/201709/847.html 

    红管家仓库管理软件包括采购入库、销售出库、库存盘点、成本核算等业务管理功能,并支持生产管理(生产计划、生产任务、领料出库、成品入库、费用分摊等功能),是商贸企业和中小型生产制造企业理想的库存管理软件。软件可适用于食品、3C产品、服装、电子、贸易、物资、化妆品、电器等工业、商业、贸易领域的企业。
   红管家仓库管理软件也是一款库存管理软件、仓库货品管理软件库存管理软件、出入库管理软件,欢迎下载试用,使用过程中遇到问题,请联系我们处理!

更新日期:2017.09.11
版本:V8.5.212
更新内容:

1、解决业务单据审核后不能复制新增的问题。
2、解决按单据审核时间计算库存时,盘点单不能正确显示盘点日期之前的库存数量,不能正常审核的问题。
3、修正了其他已知Bug。

红管家仓库管理软件下载地址: 点击下载仓库管理软件

红管家仓库管理软件介绍专题: 简单易用的仓库管理软件

   关键词:仓库管理软件,库存管理管理,仓库管理系统,商品库存管理软件 


  • 上一篇文章:
  •   
  • 下一篇文章:
  • 关于我们 | 隐私保护 | 加入收藏 | 联系我们   郑州亚拓软件科技有限公司 Copyright© 2006-2011 YATSOFT.  网站备案号:豫ICP备11001471号-2