亚拓软件
关于我们
推荐文章
热点文章
您的位置:首页 » 关于我们 » 公司动态

红管家出纳记账软件V8.5.212发布

更新日期:2017-9-11 9:43:40   阅读次数:  次
文章来源:亚拓软件  文章地址:http://www.yatsoft.com/news/gsxw/dongtai/201709/845.html 

   亚拓软件开发的红管家财务记账出纳软件公司记账软件首选、红管家财务出纳记账系统)已经累计销售近6年,随着信息技术的不断进步,亟待对软件技术架构进行升级改造。经过近1年的研发和持续完善,我们全新发布新架构的红管家出纳记账软件。新架构版本包括标准版和专业版两个版本,专业版的功能包括此旧版本的所有功能,我们推出账套数据升级工具,可将旧版本账套数据升级到新版本中,使用中遇到问题请及时与我们联系解决!

更新日期:2017.09.11
程序版本:V8.5.212
1、解决凭证附件不能通过高拍仪设备获取拍照文件的问题。
2、凭证附件资料查看时,对于现金凭证不显示结算方式及结算号信息,只有银行凭证才显示。

下载地址:
下载红管家出纳记账软件

公司记账软件现金管理软件专题:
http://www.yatsoft.com/jizhang/index.html

更新步骤:

1、新架构用户(V8.3.151及以上版本)下载安装程序后,直接安装即可(不需要卸载原来的程序,不会覆盖数据)。
2、安装新版本后,请先在“红管家管理软件应用中心”程序上,在账套管理中升级账套,升级账套不影响原有数据。

升级常见问题:

(1)部分客户反馈升级后找不到原来的数据,经检查原因是用户将程序更换了目录或者是从其他机器直接拷贝过来使用的,这种情况下,相当于新版本安装的目录与原来的账套数据文件不在一个目录,解决方法是安装的时候选择安装目录时记得选择当前程序所在目录,否则系统会自动安装到“D:\亚拓软件\红管家出纳记账软件”目录下。
(2)可以跳版本更新,比如可以直接从V8.4.166升级到最新版V8.5.171。

注意:
如果您使用的是老架构程序(V8.3.151以下版本),下载安装程序后,请不要覆盖安装。安装新版程序后需要把老架构帐套导入到新版程序内,具体操作步骤请参考:原老架构红管家软件如何升级到新架构?

   关键词:出纳软件,记账软件,财务软件,做帐软件 


  • 上一篇文章:
  •   
  • 下一篇文章:
  • 关于我们 | 隐私保护 | 加入收藏 | 联系我们   郑州亚拓软件科技有限公司 Copyright© 2006-2011 YATSOFT.  网站备案号:豫ICP备11001471号-2