亚拓软件
关于我们
推荐文章
热点文章
您的位置:首页 » 关于我们 » 公司动态

红管家票据打印软件V8.5.203发布

更新日期:2017-6-26 17:02:17   阅读次数:  次
文章来源:亚拓软件  文章地址:http://www.yatsoft.com/news/gsxw/dongtai/201706/797.html 

    红管家票据打印软件是亚拓软件针对企事业单位票据管理及打印需求而开发的一款票据管理软件票据通软件、支票套打软件支票打印软件、汇票管理软件、万能打印软件、批量套打软件),主要包括支票管理、承兑汇票管理、其他票据管理(银行进账单、电汇凭证等)、快递单管理、万能票据打印、票据打印模板管理、票据查询等功能。

    本次更新内容比较多,推荐所有用户更新至此版本,如使用过程中遇到问题,请及时联系我们。老用户可联系客服QQ帮您远程升级安装。

免费下载送货管理软件

更新日期:2017.06.26
版本号:V8.5.203
更新内容:
1、软件升级到新版本后,如果在软件应用中心中没有执行“升级账套”,在软件登录时,系统会提示升级帐套操作,点“确定”按钮系统会执行账套升级操作。
2、软件升级到新版本后,运行客户端登录软件时,如果应用中心中没有启动,系统会自动启动应用中心。
3、在打印设置中增加“打印份数”,可支持一次打印多份票据。
4、其他票据管理与票据查询,解决“打印列表”不能正常打印的问题。
5、增加数据权限控制,可设置操作员是否可查看其它部门票据数据的权限。
6、增加可查看附件资料的权限。

票据打印软件下载地址:点击下载票据打印软件

票据打印软件详细介绍:查看票据打印软件专题介绍

   关键词:支票打印软件,票据套打软件,支票管理软件,汇票打印软件 


  • 上一篇文章:
  •   
  • 下一篇文章:
  • 关于我们 | 隐私保护 | 加入收藏 | 联系我们   郑州亚拓软件科技有限公司 Copyright© 2006-2011 YATSOFT.  网站备案号:豫ICP备11001471号-2