亚拓软件
关于我们
推荐文章
热点文章
您的位置:首页 » 关于我们 » 公司动态

【送货单】红管家送货单软件V2.9.299发布

更新日期:2013-6-19 23:52:37   阅读次数:  次
文章来源:亚拓软件  文章地址:http://www.yatsoft.com/news/gsxw/dongtai/201306/248.html 

   红管家送货单软件(最好用的送货单打印软件)是亚拓软件针对中小企业业务管理推出的一款包含送货管理(发货管理)、退货管理(销售退货)、应收往来帐管理(收款管理)等功能为一体的易用性销售管理软件。此软件具有超小文件(仅有8M大小),2分钟下载,10分钟掌握,让企业告别手工开单、东写西算时代,高效、科学、准确的实现业务管理的无纸化和信息化!软件为绿色版软件,可直接拷贝到U盘上,随时随地都能用。

   本次更新内容较多,推荐正式版用户更新到此版本。

免费下载送货管理软件

更新日期:2013.06.20
程序版本: V2.9.299
===========================
1、送货单列配置功能改进,支持拖动改变列宽、列顺序。
2、开单时,可将货品的条形码及其他扩展属性自动带入,并允许修改。
3、增加扩展应用,支持手机短信发送,支持开单后自动短信通知(可自动通知短信模板)。
4、开单时,可直接录入新员工(业务员)和快速录入,录入员工拼音码后按回车会自动检索。
5、规格、扩展属性1、扩展属性2等字段支持多属性,多属性通过逗号分割,开单时可下拉列表框选择。
6、单据主体字段支持自定义(在送货单列表界面点“单据列配置”进行列名配置)。
7、支持重量计算和简单公式计算数量。
8、支持颜色、尺码(最多支持16个尺码),尺码数量支持自动合计。
9、退货单列表增加汇总栏。
10、支持设置数量、单价、金额的小数点格式化方式。
11、选择客户时支持精确匹配。
12、增加了多个内置打印模板(鞋服行业、钢材行业等)
13、修改了若干已知问题。

   已购买网络版的用户,请与我们联系索取安装程序;已购买用户可稍后在“正式版程序升级”栏目下载更新程序,直接覆盖安装即可(不会覆盖数据)。

红管家送货单软件送货管理/发货管理/应收款管理)下载地址:
点击下载送货单打印软件

红管家送货单软件专题:
送货单软件(发货单打印软件和送货单打印软件)

红管家送货单软件演示视频:
http://www.yatsoft.com/falsh/ims/imsDemo.exe

   关键词:送货单软件,开单软件,销售打单软件,发货单软件,出货单打印软件 


  • 上一篇文章:
  •   
  • 下一篇文章:
  • 关于我们 | 隐私保护 | 加入收藏 | 联系我们   郑州亚拓软件科技有限公司 Copyright© 2006-2011 YATSOFT.  网站备案号:豫ICP备11001471号-2