亚拓软件
关于我们
推荐文章
热点文章
您的位置:首页 » 关于我们 » 公司动态

【送货单】红管家送货单打印软件V2.7.283发布

更新日期:2013-3-24 23:52:37   阅读次数:  次
文章来源:亚拓软件  文章地址:http://www.yatsoft.com/news/gsxw/dongtai/201303/234.html 

   红管家送货单软件(经典送货单打印软件)是亚拓软件针对中小企业业务管理推出的一款包含送货管理(发货管理)、退货管理(销售退货)、应收往来帐管理(收款管理)等功能为一体的易用性销售管理软件。

免费下载送货管理软件

更新日期:2013.03.24
程序版本: V2.7.283
===========================
1、单据数据列配置支持调整数据列的顺序,退货单支持配置单据。
2、送货单增加运费字段,并支持汇总统计。
3、统计查询性能优化,按货品统计增加毛利率计算、修改了按客户汇总时数量合计不正确的问题。
4、送货统计按业务员和车号统计表增加一些统计数据项。
5、送货单支持3个数量计算,比如长、宽、高。
6、修改了一些已知Bug(开单时如果排序,数据会丢失的问题)。

已购买网络版的用户,请与我们联系索取安装程序;已购买用户可在正式版程序升级栏目下载更新程序,直接覆盖安装即可(不会覆盖数据)。

红管家送货单软件送货管理/发货管理/应收款管理)下载地址:
点击下载送货单打印软件

红管家送货单软件专题:
送货单软件(发货单打印软件和送货单打印软件)

红管家送货单软件演示视频:
http://www.yatsoft.com/falsh/ims/imsDemo.exe

   关键词:送货单软件,开单软件,销售打单软件,发货单软件 


  • 上一篇文章:
  •   
  • 下一篇文章:
  • 关于我们 | 隐私保护 | 加入收藏 | 联系我们   郑州亚拓软件科技有限公司 Copyright© 2006-2011 YATSOFT.  网站备案号:豫ICP备11001471号-2