亚拓软件
关于我们
推荐文章
热点文章
您的位置:首页 » 关于我们 » 公司动态

红管家送货单打印软件发布最新版V2.6.280

更新日期:2013-3-10 18:52:37   阅读次数:  次
文章来源:亚拓软件  文章地址:http://www.yatsoft.com/news/gsxw/dongtai/201303/233.html 

   红管家送货单软件(经典送货单打印软件)是亚拓软件针对中小企业业务管理推出的一款包含送货管理(发货管理)、退货管理(销售退货)、应收往来帐管理(收款管理)等功能为一体的易用性销售管理软件。

免费下载送货管理软件

更新日期:2013.03.11
程序版本: V2.6.280
===========================
1、解决了批量打印时部分数据项目无法打印的问题(显示英文)。
2、默认增加了顺丰、圆通、申通的快递单打印模板。
3、送货单列表和对账单支持按照客户地址进行查询汇总。
4、解决了某些情况下,对账单功能中,点“打印模板设置“时提示一个错误信息。
5、支持先选择业务员后,只显示该业务员所属客户。
6、送货汇总(按客户)统计中增加合计数量、合计金额、优惠金额、合计应收款、已收款、余款等汇总项。(有新打印模板)
7、年度统计报表增加年度数量和金额合计。

   网络版安装程序,稍后提供下载,已购买用户可联系我们获取升级程序。

红管家送货单软件送货管理/发货管理/应收款管理)下载地址:
点击下载送货单打印软件

红管家送货单软件专题:
送货单软件(发货单打印软件和送货单打印软件)

红管家送货单软件演示视频:
http://www.yatsoft.com/falsh/ims/imsDemo.exe

   关键词:送货单软件,开单软件,销售打单软件 


  • 上一篇文章:
  •   
  • 下一篇文章:
  • 关于我们 | 隐私保护 | 加入收藏 | 联系我们   郑州亚拓软件科技有限公司 Copyright© 2006-2011 YATSOFT.  网站备案号:豫ICP备11001471号-2