亚拓软件
关于我们
推荐文章
热点文章
您的位置:首页 » 关于我们 » 公司动态

【出纳软件】红管家财务出纳记账系统发布V4.6

更新日期:2012-1-5 19:27:53   阅读次数:  次
文章来源:亚拓软件  文章地址:http://www.yatsoft.com/news/gsxw/dongtai/201201/190.html 

   亚拓软件旗下红管家财务出纳记账软件公司记账软件首选)发布最新版V4.6(Build 544),这个版本增加了往来帐导入Excel数据、批量打印凭证、支持反审凭证等功能。欢迎下载试用!

更新日期:2012.01.05
程序版本: V4.6(Build 544)
===========================
1、应收款、应付款、个人借款支持导入Excel数据。
2、现金日记账银行日记账支持批量审核和批量打印。
3、日记账凭证支持反审功能,此功能仅系统管理员可使用。
4、凭证自定义编号(流水号)支持手工录入(可以在账套选项设置中设置是否允许手工录入)。
5、解决了其他若干已知问题:
   (1)凭证号大于1000以后,会自动归零。(注意,凭证号生成规则可在账套选项设置中维护)
   (2)日记账列表显示发生日期的具体时间,方便检查在凭证记账时间不同导致的余额为负数的情况。(如:2012-01-05 12:30)
   (3)主窗口“帮助”菜单下增加了快速启动票据通软件的功能。

下载地址:
http://www.yatsoft.com/download/FPSetup.exe

公司记账软件现金管理软件专题:
http://www.yatsoft.com/jizhang/index.html

正式版用户请勿下载此版本,请到网站“软件下载”->“正式版程序升级”栏目下载更新包更新。

优惠消息:红管家出纳记账软件2012优惠促销“买即送活动”正式启动,详情请点击查看

本次更新功能的部分界面截图:


日记账列表支持批量审核凭证和批量打印凭证


凭证审核功能中支持直接反审凭证,可以不冲红直接修改凭证


账套选项中可设置凭证号生成规则和是否允许录入自定义编号

   关键词:出纳软件,红管家,现金管理软件,财务软件,公司记账软件 


  • 上一篇文章:
  •   
  • 下一篇文章:
  • 关于我们 | 隐私保护 | 加入收藏 | 联系我们   郑州亚拓软件科技有限公司 Copyright© 2006-2011 YATSOFT.  网站备案号:豫ICP备11001471号-2