0371 - 63563890 60904890
您现在的位置: 信管飞软件官网 >> 文章中心 >> 新闻动态 >> 正文

【出纳软件】红管家财务出纳记账系统发布V4.3

更新时间:2011-8-31 23:13:18 阅读次数: 文章来源:亚拓软件

   亚拓软件旗下红管家财务出纳记账软件公司记账软件首选)发布最新版V4.3(Build 526),这个版本增加了凭证导入、对账单导入、工资单导入、发票综合统计等实用功能,欢迎下载试用!

更新日期:2011.08.31
程序版本: V4.3(Build 526)
===========================
1、现金日记账银行日记账增加凭证导入功能,并可配置数据项与Excel数据列的对应关系。
2、银行对账簿增加导入网上银行导出的电子对账单文件。
3、支票管理增加汇总视图,方便查看发票领用、核销、作废情况。
4、销项发票管理增加汇总视图,方便查看空白发票、开具发票、作废发票数量和金额。
5、增加发票统计功能,可方便的查看本期销项各类发票的领用、开出数量(张数)、金额和税额,并可对比进项发票的金额,方便做帐。
6、工资单增加导入Excel数据功能,导入数据与工资单发放模板可动态匹配。
7、增加现金凭证审核和银行凭证审核功能,方便财务对账审核。
8、日记账明细表增加收支科目导航树,可直接点击查看该科目下的日记账凭证。
9、优化了创建帐套和更新程序操作方式。


   另外需要注意的是,此前已经下载安装过试用版本的用户,由于原来的帐套不会被卸载和覆盖(如果原来试用期间没有录入正式数据,可以先卸载程序,然后直接把D:\FMS目录完全删除即可,采用这种方法,无需执行下面的步骤),下载最新版本后需要执行如下操作:
(1)如果部分功能报错,这是因为帐套数据库需要更新,请与我们联系索取最新的更新脚本。
(2)新增部分的功能,默认未启用,需要在主窗口菜单“系统管理”->“操作员管理及授权”中“初始化权限”。
(3)部分新增功能的打印,会提示没有打印模板,需要导入打印模板。

正式版用户请勿下载此版本,请到网站“软件下载”->“正式版程序升级”栏目下载更新包更新。

下载地址:
http://www.yatsoft.com/download/FPSetup.exe

公司记账软件现金管理软件专题:
http://www.yatsoft.com/jizhang/index.html

部分界面更新截图:

支票管理增加汇总视图 

导入日记账凭证

销项进项发票统计表 

推荐文章

亚拓软件全面启用授权许可文件方式授权的通知

更新时间:2018-11-28 10:55:07 阅读量:279

信管飞RMS(进销存ERP软件)V9.1.353发布

更新时间:2019-1-10 16:21:00 阅读量:171

信管飞送货单软件V9.1.353发布

更新时间:2019-1-10 16:10:28 阅读量:114

信管飞出纳记帐软件V9.1.353发布

更新时间:2019-1-10 16:02:40 阅读量:76

信管飞RMS(进销存ERP软件)V9.1.350发布

更新时间:2018-1-4 8:41:00 阅读量:74

  • 在线咨询
  • QQ咨询
  • APP下载
    移动端应用
  • 关注我们
    关注信管飞