亚拓软件
关于我们
推荐文章
热点文章
您的位置:首页 » 关于我们 » 公司动态

红管家财务出纳记账系统发布V3.7

更新日期:2011-3-8 18:30:09   阅读次数:  次
文章来源:亚拓软件  文章地址:http://www.yatsoft.com/news/gsxw/dongtai/201103/148.html 

出纳软件更新:


    亚拓软件最新发布《红管家财务出纳记账系统》发布V3.7(Build 466),这个版本中我们增加了工资管理、支票转记账、多级收支借贷科目等实用功能,并优化了部分功能的操作方式,推荐大家升级。

下载地址:


http://www.yatsoft.com/download/FPSetup.exe

更新升级:


    正式版用户请在下面的网址下载更新包,并按照更新步骤操作即可。
http://www.yatsoft.com/down/updatetools/201103/50.html
 

补充:
2011.03.09
(1)更新了系统功能导航图,增加了工资管理、承兑汇票、进项发票管理、销项发票管理等功能的链接,方便大家打开相应的功能。 (需要注意的时,部分业务处理功能和统计查询功能由于界面限制,只能从菜单中打开)
(2)修改了工资汇总报表无法打印的问题。
(3)增加了工资发放时,转记凭证功能。
(4)由于考虑不周,导入凭证会导致余额计算不正确。所以暂时去掉了凭证导入功能(现金日记账银行日记账),后续我们会发布一个更新包,重新激活此功能。

更新日期:2011.03.08
程序版本: V3.7(Build 466)
1、增加工资管理功能,支持工资项目自定义(可定义工资项目、计算公式、是否从上月复制),提供工资单审核、签领管理,可按照部门/年度/工资项目进行各种分析和统计。
2、对方科目支持多级科目,可以树状方式管理也可以按照表格式方式管理。按照收支科目统计,可细化到按部门、按资金账户、按经手人进行统计。
3、日记账列表、支票管理、汇票管理、发票管理等功能的界面的数据项目支持自定义(是否显示、列宽度、列名称)。
4、核销支票时,支持转记日记账(支持增加两笔借贷记账)。
5、领用支票进行打印时,默认弹出支票打印模版选择窗口,并提供通用的现金支票和银行支票打印模版(各大银行基本都可使用)。
6、录入凭证时,除可打印凭证外,也可以打印各类收据(附带2种收据打印模版,并免费为正式版用户提供收据格式定制服务)。
7、凭证号支持每月重新从1开始编号(在帐套选项设置中可控制按年或按月生成)。

其他改进:
(1)日记账列表功能,可直接输入科目名称也可以选择。
(2)日记账列表中的高级查询界面调整优化,方便选择和录入条件。
(3)修正了资金帐户和日记账列表中货币符号未根据币种变化的问题。(账簿中的符号需更新模版)
(4)票据用途增加维护功能,在领用界面可以直接维护
 

部分功能更新界面:


工资项目可自定义,并可设置计算公式 

 


工资单管理(生成工资单、审核、签领工资单)

 

 

   关键词:出纳记账系统,记账软件,出纳软件,财务软件,红管家 


  • 上一篇文章:
  •   
  • 下一篇文章:
  • 关于我们 | 隐私保护 | 加入收藏 | 联系我们   郑州亚拓软件科技有限公司 Copyright© 2006-2011 YATSOFT.  网站备案号:豫ICP备11001471号-2