亚拓软件
关于我们
推荐文章
热点文章
您的位置:首页 » 关于我们 » 公司动态

红管家财务出纳记账系统发布V3.4

更新日期:2010-12-26 0:34:09   阅读次数:  次
文章来源:亚拓软件  文章地址:http://www.yatsoft.com/news/gsxw/dongtai/201012/126.html 

出纳软件更新:


    亚拓软件最新发布《红管家财务出纳记账系统》发布V3.4,这个版本中我们增加了扫描和导入凭证附件(相当于手工粘贴单据)、按照核算项目统计、日记账列表查看账户详情等功能,使之更符合客户需求。

下载地址:
http://www.yatsoft.com/download/FPSetup.exe

更新日期:2010.12.25
程序版本: V3.4(Build 435)
1、凭证录入窗口可管理凭证附件,可扫描或导入电子文件。
(1)支持扫描仪、数码相机、摄像头等多种方式采集图像,支持市面常见的采集设备。
(2)支持非图片类型的电子文件,比如合同Word文件等都可以进行导入和查看。
(3)支持多页面TIFF文档(一般扫描文档采用此格式)。
(4)支持图像旋转、缩放、鼠标滚动放大/移动等方便的图像操作功能。
(5)附件采用压缩处理,并与帐套数据一起存放在数据库中,方便管理。
下图为几个典型的应用界面:


凭证中可管理附件

 

2、统计查询增加“按核算项目统计”功能(在账簿报表->综合汇总统计->按核算项目汇总表),已经使用过本系统的用户,如果继续使用原帐套,需要导入打印模版。

 

3、日记账列表中增加显示账户详情,如下图所示:

 

    购买正式版的用户如需要更新,请与我们客服人员QQ联系,我们将根据您程序的版本发送给你相应的数据库更新脚本和更新程序!请不要直接在网站上下载最新程序!

有关“红管家”和“好好用”:
    此外,公司出纳软件全部启用《红管家》品牌,后续我们逐步的将停用“好好用”品牌。也就是说本次更新的《红管家财务出纳记账系统》即原《好好用财务出纳记账系统》。正式版用户,可以免费升级到此版本,并享受后续的技术支持服务。诚信经营,赢得尊重,愿与客户一路同行!

   关键词:出纳记账系统,记账软件,出纳软件,财务软件,红管家 


  • 上一篇文章:
  •   
  • 下一篇文章:
  • 关于我们 | 隐私保护 | 加入收藏 | 联系我们   郑州亚拓软件科技有限公司 Copyright© 2006-2011 YATSOFT.  网站备案号:豫ICP备11001471号-2