亚拓软件
关于我们
推荐文章
热点文章
您的位置:首页 » 关于我们 » 公司动态

[出纳软件]好好用财务出纳记账系统发布V3.0

更新日期:2010-10-24 16:14:14   阅读次数:  次
文章来源:亚拓软件  文章地址:http://www.yatsoft.com/news/gsxw/dongtai/201010/99.html 

亚拓软件最新发布《好好用财务出纳记账系统》V3.0(Build 399)
下载地址:
http://www.yatsoft.com/download/FPSetup_Msde.exe

更新日期:2010.10.24
程序版本: V3.0(Build 399)
(1)完善了发票管理功能,进项发票(别人开的发票)和销项发票(企业开出的发票)能够分别进行统计和查询。支持部分省份金税(普通联网发票)数据的导出功能。
(2)支票打印功能进一步完善,如果您需要新需要定义的支票格式,请发给我们,我们定制模板后邮件发送给您。
(3)修改了一些已知的Bug:
综合统计报表中的“按收入支出科目统计”(即按对方科目统计),支出总计不正确的问题。另外增加“内部转账类科目”的统计

部分用户在Win7下无法使用系统,是由于权限设置不正确导致的,请与我们联系解决。

好好用出纳记账系统正在优惠促销,请需要的朋友与我们客服人员联系!

   关键词:程序发布,财务出纳,出纳软件,记账软件,日记账软件,现金管理软件 


  • 上一篇文章:
  •   
  • 下一篇文章:
  • 关于我们 | 隐私保护 | 加入收藏 | 联系我们   郑州亚拓软件科技有限公司 Copyright© 2006-2011 YATSOFT.  网站备案号:豫ICP备11001471号-2