亚拓软件
关于我们
推荐文章
热点文章
您的位置:首页 » 关于我们 » 公司动态

亚拓软件发布红管家出纳记账通V2010

更新日期:2010-10-5 10:16:19   阅读次数:  次
文章来源:亚拓软件  文章地址:http://www.yatsoft.com/news/gsxw/dongtai/201010/96.html 

 随着国庆假期接近尾声,亚拓软件发布一款出纳软件新产品——红管家出纳记账通,该系统界于好好用出纳记账系统和好好用出纳日记账系统之间,功能比较实用、易用,是亚拓公司三大产品品牌之一(好好用、亚拓、红管家)。鉴于此前安装程序自带的数据库引擎MSDE在部分机器上无法安装,且安装包较大,我们这次将红管家出纳记账通安装程序中集成了一款小巧绿色的数据引擎(整个安装包共13MB),方便大家安装。


红管家出纳记账通,主要包括的功能有:
(1)现金日记帐
管理现金帐户的收支凭证。主要包括新增凭证、修改凭证、删除凭证、审核凭证、红字冲销凭证、凭证转记(存取款、转帐等)以及核销应收应付等功能。
(2)银行日记帐
管理银行帐户的收支凭证。主要包括新增凭证、修改凭证、删除凭证、审核凭证、红字冲销凭证、凭证转记(存取款、转帐等)以及核销应收应付等功能。
(3)现金点验簿
记录每次现金点验情况,包括不同面值的数量,系统自动计算现金钱数并与现金日记帐核对。
(4)支票管理
对银行支票和现金支票进行管理,包括登记支票、领用支票、核销支票、作废支票等功能。
(5)应收款管理
对单位的应收款进行登记和核销,支持对销售应收款、销售预付款、销售应退款等各类应收款进行管理,并可批量增加定期应收款。
(6)应付款管理
对单位的应付款进行登记和核销,支持对采购应付款、预付款、采购应退款等各类应付款进行管理,并可批量增加定期应付款(如房租等)。
(7)个人借款管理
对个人借款(欠条)进行登记和核销,可查询借款的核销情况(已还金额、还款时间、剩余欠款等)。
(8)期末结帐
每期末(月末)对各个帐户进行扎帐,并进入下一帐期,扎帐后将不允许修改相应帐期内的凭证。

红管家出纳记账通下载地址:
http://www.yatsoft.com/download/FRSetup.exe

红管家出纳记账通专题介绍页面:
http://www.yatsoft.com/chanpin/frms.html

有关“红管家”的故事:
红管家故事系列之:红管家的来源

   关键词:程序发布,财务出纳,出纳软件,记账软件,日记账软件,现金管理软件 


  • 上一篇文章:
  •   
  • 下一篇文章:
  • 关于我们 | 隐私保护 | 加入收藏 | 联系我们   郑州亚拓软件科技有限公司 Copyright© 2006-2011 YATSOFT.  网站备案号:豫ICP备11001471号-2