亚拓软件
关于我们
推荐文章
热点文章
您的位置:首页 » 关于我们 » 公司动态

[出纳软件]好好用财务出纳记账系统FMS发布V2.9

更新日期:2010-10-5 16:14:14   阅读次数:  次
文章来源:亚拓软件  文章地址:http://www.yatsoft.com/news/gsxw/dongtai/201010/95.html 

亚拓软件最新发布《好好用财务出纳记账系统》V2.9(Build 393)

下载地址:
http://www.yatsoft.com/download/FPSetup_Msde.exe

更新日期:2010.10.05
程序版本: V2.9(Build 393)
1、增加银行(商业)承兑汇票管理功能。
2、增加发票管理功能(进项发票和销项发票的登记、开票使用、税额管理)。
3、支票管理增加打印功能。
4、应收应付款、个人借款的修改逻辑改变:已部分结销也不允许删除和修改(以前是全部结销前都可以修改)
5、修改了一些已知Bug:
   a.银行日记账现金日记账账簿,最后一页的“过次页余额”不正确的问题。(老用户,需要更新打印模板,请与我们QQ联系。
   b.日期格式改变为长日期格式,存在无法兼容Win7的问题。
老用户更新时,需要对帐套数据库结构进行调整,请下载我们提供的更新包按照步骤更新。

同时,好好用出纳日记账系统发布更新至V2.9
免费下载地址:
http://www.yatsoft.com/download/FSSetup_Msde.exe

出纳记账软件专题页:
http://www.yatsoft.com/jizhang/index.html

更新方法:
直接下载最新版本,重新安装即可,原有数据不会丢失。已购买用户,请按照我们提供的邮件进行升级,升级过程中如果发现问题,请与我们电话联系。
小杨:0371-63563890

本次更新部分界面展示:

  
银行承兑汇票管理


  
登记发票



进项和销项发票管理(登记、核销、统计) 
 

   关键词:程序发布,财务出纳,出纳软件,记账软件,日记账软件,现金管理软件 


  • 上一篇文章:
  •   
  • 下一篇文章:
  • 关于我们 | 隐私保护 | 加入收藏 | 联系我们   郑州亚拓软件科技有限公司 Copyright© 2006-2011 YATSOFT.  网站备案号:豫ICP备11001471号-2