亚拓软件
关于我们
推荐文章
热点文章
您的位置:首页 » 关于我们 » 公司动态

[出纳软件]好好用财务出纳记账系统FMS发布V2.7

更新日期:2010-9-22 16:14:14   阅读次数:  次
文章来源:亚拓软件  文章地址:http://www.yatsoft.com/news/gsxw/dongtai/201009/91.html 

亚拓软件最新发布《好好用财务出纳记账系统》V2.7(Build 389)

下载地址:
http://www.yatsoft.com/download/FPSetup_Msde.exe

更新日期:2010.09.21
程序版本: V2.7(Build 387)
1、日记账凭证信息界面优化,增加借贷与收支的对应关系提示,录入数据更方便。
2、对方科目分为收入科目和支出科目(基础资料->对方科目维护),便于进行统计分析。
3、改进“按收支科目统计”报表,分为收入和支出两大类。并支持查询相应科目的收支明细。

同时,好好用出纳日记账系统发布更新至V2.7(Build 389)
免费下载地址:
http://www.yatsoft.com/download/FSSetup_Msde.exe

出纳记账软件专题页:
http://www.yatsoft.com/jizhang/index.html

更新方法:
直接下载最新版本,重新安装即可,原有数据不会丢失。已购买用户,请按照我们提供的邮件进行升级,升级过程中如果发现问题,请与我们电话联系。
小杨:0371-63563890

本次更新部分界面展示:

 
收支科目维护:将对方科目分为收入、支出,便于后续统计分析,可作为现金流量表的基础数据


 
日记账凭证信息,经过优化后,摘要栏可显示更多内容,对方科目可以通过双击输入框快速录入


 

   关键词:程序发布,财务出纳,出纳软件,记账软件,日记账软件,现金管理软件 


  • 上一篇文章:
  •   
  • 下一篇文章:
  • 关于我们 | 隐私保护 | 加入收藏 | 联系我们   郑州亚拓软件科技有限公司 Copyright© 2006-2011 YATSOFT.  网站备案号:豫ICP备11001471号-2