亚拓软件
关于我们
推荐文章
热点文章
您的位置:首页 » 关于我们 » 公司动态

[图]亚拓软件启用全新的产品包装

更新日期:2010-6-25 15:26:46   阅读次数:  次
文章来源:亚拓软件  文章地址:http://www.yatsoft.com/news/gsxw/dongtai/201006/36.html 

   1、加密狗版产品有完整的包装,包括精美外包装、光盘一张、加密狗一个,我们负责免费快递配送。单机注册码版,没有包装盒,所以不需要配送发货。
   2、由于产品功能在不断升级,所以用户手册(产品使用说明书)也需要不断更新,纸质印刷的手册存在更新周期慢的弊病,所以我们自2010年6月将不再提供纸质说明书,希望广大客户周知!

   亚拓软件正式启用全新的产品包装,新包装采用双层压膜材质外封套,内装抛光磨砂光盘盒,光盘盒内含产品安装和视频学习光盘、产品宣传页和加密锁。

产品外包装实拍图:
 

 

 

   关键词:产品包装,亚拓软件,公司包装 


  • 上一篇文章:
  •   
  • 下一篇文章:
  • 关于我们 | 隐私保护 | 加入收藏 | 联系我们   郑州亚拓软件科技有限公司 Copyright© 2006-2011 YATSOFT.  网站备案号:豫ICP备11001471号-2