亚拓软件
栏目分类
推荐文章
热点文章
您的位置:首页 » 文章中心 » 销售管理

送货打单软件哪个比较好用?

更新日期:2017-3-24 16:44:51   阅读次数:  次
文章来源:亚拓软件  文章地址:http://www.yatsoft.com/news/glzs/renshi/201703/738.html 

信息化时代,中小企业发展迅速,企业既要保证运营效率,又要做到规范管理,这就需要各部门之间配合紧密,数据共享,实时进行核实。避免因部门对接上出问题,严重影响发货速度。送货单打印软件是一款送货单管理工具,可以为企业发货解决日复一日的繁琐工作,更能通过数据共享,加强部门间的沟通与合作,让企业发货更便捷快速。
那究竟哪款送货打单软件比较好用呢?企业在面对市场众多的信息化产品也不知道该如何选择,根据企业发货流程,选择适合企业发货流程规范的,就是最适合企业的发货打单软件。亚拓软件根据对市场众多中小企业内部发货管理流程及发货制度规范的了解,经过研发团队几年的精心打造,为中小企业推出了一款红管家送货单打印软件,软件具有小而精,简单便捷,经过数千家企业实际操作验证,真正是一款具有人性化的发货打单软件。软件主要针对中小企业的销售、发货开单打印,可以自定义设置打印模板,开单打印一体化,根据日常单据自动生成审核报表,真正做到日常发货快速便捷,期末审核更方便,数据更准确。实现送货与销售应收款的一体化管理,既可实现现金直接收款结销,也可按月/定期结销,让你时刻掌握应收情况。
红管家送货单软件采用最新的云应用服务中心管理架构,可随着企业规模的不断增长,在继承原有系统的基础上升级到新的、功能更强大的版本。是一款适合成长中的中小企业销售打单软件。系统自带多种快递物流打印模板,发货打单可以直接开单套用模板打印,我们的服务宗旨就是让每一个客户都能得心应手的使用发货打单软件。让软件真正能够帮助企业走上高速发展的道路。

   关键词:送货打单软件,销售打单软件,发货打单软件 


  • 上一篇文章:
  •   
  • 下一篇文章: 本文为本栏目最后一篇文章
  • 关于我们 | 隐私保护 | 加入收藏 | 联系我们   郑州亚拓软件科技有限公司 Copyright© 2006-2011 YATSOFT.  网站备案号:豫ICP备11001471号-2