亚拓软件
栏目分类
推荐文章
热点文章
您的位置:首页 » 文章中心 » 销售管理

简单好用的销货票据打印软件

更新日期:2015-8-14 16:01:13   阅读次数:  次
文章来源:亚拓软件  文章地址:http://www.yatsoft.com/news/glzs/renshi/201508/409.html 

    企业在销售管理中最常做的工作就是每天的日常销售开单打印,每个公司可能开票的单据不太一样,但是大致的业务模块是一样的。货物销售出库需要开具销货单或者出库单。在开单的同时,需要打印销货单打印出库单,分别给客户、仓库、出纳等业务部门留存。
    企业在销售管理中如果还如之前的纯手工操作,每天需要大量的人力来手工开单,各部门还要互相核对,浪费了人力资源,工作效率也不高,并且沟通中容易出错。现在这个重要的日常工作可以通过一款销货单打印软件来完成。通过这款简单实用的销售管理软件,实现快速录入和打印销货票单,按照企业自己内部使用的单据格式设置好打印模板,在开具销货票单的同时,打印销货票单。
    红管家送货单软件是一款简单好用的销货票据打印软件。是亚拓软件旗下的一款经过多年客户群体验证的,备受客户好评的出货票打印软件。真正帮助企业在销售中完成销售货票管理。开单简单,操作便捷,打印套用模板,轻松一点,当时即可出票。数据查询方便,各部门核对信息简单明了。管理者也能随时掌握销售情况。对于企业的经营以及管理者的管理都是很有帮助的。
    红管家送货单软件在亚拓软件官网可以免费下载试用,欢迎还在手工开单的企业和新成立的企业下载试用,让这款销售货票管理软件能够真正为企业发展提供帮助。

 

   关键词:销货单打印软件,销货票打印软件,销货票单打印软件,出货票打印软件,销售货票管理软件 


  • 上一篇文章:
  •   
  • 下一篇文章:
  • 关于我们 | 隐私保护 | 加入收藏 | 联系我们   郑州亚拓软件科技有限公司 Copyright© 2006-2011 YATSOFT.  网站备案号:豫ICP备11001471号-2