亚拓软件
栏目分类
推荐文章
热点文章
您的位置:首页 » 文章中心 » 企业管理

简单好用的信封打印软件

更新日期:2017-6-20 16:21:43   阅读次数:  次
文章来源:亚拓软件  文章地址:http://www.yatsoft.com/news/glzs/qiyeguanli/201706/795.html 

     公司办公管理中,常常需要填写一些信封进行寄送,以往普遍采用手工填写,既费时又费力,如今,电脑上可以直接输入相关信息进行打印信封。只需要在电脑上安装一款可以打印信封的软件。既减少了手动填写的工作量,又可以避免失误,开单后自动保存数据,可随时查阅以往数据。

     红管家票据打印软件是亚拓软件根据企事业需求所开发的一款票据打印软件信封打印软件票据通软件万能打印软件),主要包括支票管理、承兑汇票管理、其他票据管理(银行进账单、电汇凭证等)、快递单管理、万能票据打印票据打印模板管理、票据查询检索等功能。

     合适的票据打印软件选择好后,需要选择合适的打印模板,红管家票据打印软件支持自定义设计打印模板可视化票据打印模板设计界面。内置多种打印模板,客户可以选择适用的打印模板直接使用,如需特殊样式可以定制设计格式。选择好合适的打印模板,支持批量打印,大幅度增加工作效率。

     红管家票据打印软件为亚拓软件自主研发软件,满足客户对各类票据的打印需求,支持多种信封打印样式,软件支持各类打印机。目前软件在全国范围内正为许许多多的单位提供着服务。欢迎在亚拓软件官网下载试用红管家票据打印软件

   关键词:信封打印软件,票据打印,亚拓软件 


  • 上一篇文章:
  •   
  • 下一篇文章: 本文为本栏目最后一篇文章
  • 关于我们 | 隐私保护 | 加入收藏 | 联系我们   郑州亚拓软件科技有限公司 Copyright© 2006-2011 YATSOFT.  网站备案号:豫ICP备11001471号-2