亚拓软件
软件下载中心
推荐下载
您的位置:首页 » 下载中心 » 正式版程序更新

信管飞RMS(进销存ERP软件)V9.0.317更新包

更新日期:2018-9-5 8:23:05   下载次数:  次   文件大小:46763 K

请点击下载文件:星光版下载  标准版下载  专业版下载   (文件大小:45.67 MB,如无法下载,请与我们联系)

更新日期:2018.09.05
程序版本:V9.0.317

更新内容:
1、增加系统参数“采购销售单据切换商品单位刷新价格”,开单时切换单位后会自动按单位比率刷新价格。
2、增加系统参数“选择客户窗口仅显示当前业务员的客户”。
3、应收款明细对账增加“辅助单位”及“辅助单位数量”列。
4、销售订单查询、销售单汇总表、引单窗口中,增加商品的模糊查询条件,勾选“模糊查询”,可直接根据商品信息输入的内容按商品编码、商品名称、规格查询。
5、销售管理增加“销售情况分仓库统计”功能。
6、解决在销售单列表中,更多操作红冲单据时直接红冲销售退货单后,对应的应收款未红冲的问题。
7、增加“生产工序管理”、“标准工序维护”、“生产工艺管理”。(需要扩展功能模块“生产工序管理”)
8、增加“质量考核管理”、“绩效考核单”、“绩效考核项目”、“工序绩效查询”、“绩效考核统计”。(需要扩展功能模块“绩效考核管理”)
9、支持信管飞APP V2.0.15版。

升级常见问题:
(1)部分客户反馈升级后找不到原来的数据,经检查原因是用户将程序复制到了其他目录使用或者是程序是从其他机器直接拷贝过来使用的,这种情况下,相当于新版本安装的目录与原来的账套数据文件不在一个目录,解决方法是安装的时候选择安装目录时记得选择当前程序所在目录,否则系统会自动安装到“D:\信管飞软件\信管飞RMS”目录下。
(2)可以跳版本更新,比如可以直接从V8.5.201升级到最新版V9.0.302。

关于我们 | 隐私保护 | 加入收藏 | 联系我们   郑州亚拓软件科技有限公司 Copyright© 2006-2011 YATSOFT.  网站备案号:豫ICP备11001471号-2