亚拓软件
软件下载中心
推荐下载
您的位置:首页 » 下载中心 » 正式版程序更新

信管飞送货单软件V9.0.317更新包

更新日期:2018-9-5 8:22:17   下载次数:  次   文件大小:10927 K

请点击下载文件:下载地址1   (文件大小:10.67 MB,如无法下载,请与我们联系)

更新日期:2018.09.05
版本:V9.0.317

更新内容:
1、增加系统参数“销售单据切换商品单位刷新价格”,开单时切换单位后会自动按单位比率刷新价格。
2、增加系统参数“选择客户窗口仅显示当前业务员的客户”。
3、送货汇总对账单、引单窗口中,增加商品的模糊查询条件,勾选“模糊查询”,可直接根据商品信息输入的内容按商品编码、商品名称、规格查询。
4、增加“签回单据”权限管理,有权限的操作员才可对送货单进行签回。
5、增加“过账单据”权限管理,有权限的操作员才可对送货单进行过账。
6、解决设置开单自动发送短信和自动发送微信消息不起作用的问题。
7、支持信管飞APP V2.0.15版。

更新步骤:
1、新架构用户(V8.3.153及以上版本)下载安装程序后,直接安装即可(不需要卸载原来的程序,不会覆盖数据)。
2、安装新版本后,请先在“亚拓管理软件应用中心”程序上,在账套管理中升级账套,升级账套不影响原有数据。

升级常见问题:
(1)部分客户反馈升级后找不到原来的数据,经检查原因是用户将程序更换了目录或者是从其他机器直接拷贝过来使用的,这种情况下,相当于新版本安装的目录与原来的账套数据文件不在一个目录,解决方法是安装的时候选择安装目录时记得选择当前程序所在目录,否则系统会自动安装到“D:\亚拓软件\信管飞送货单软件”目录下。
(2)可以跳版本更新,比如可以直接从V8.4.168升级到最新版V8.5.174。

注意:
如果您使用的是老架构程序(V8.3.153以下版本),下载安装程序后,请不要覆盖安装。安装新版程序后需要把老架构帐套导入到新版程序内,具体操作步骤:原老架构送货单软件如何升级到新架构?

关于我们 | 隐私保护 | 加入收藏 | 联系我们   郑州亚拓软件科技有限公司 Copyright© 2006-2011 YATSOFT.  网站备案号:豫ICP备11001471号-2