亚拓软件
软件下载中心
推荐下载
您的位置:首页 » 下载中心 » 正式版程序更新

亚拓管理软件(进销存记账软件)V8.5.217更新包

更新日期:2017-11-22 9:03:36   下载次数:  次   文件大小:46763 K

请点击下载文件:星光版下载  标准版下载  专业版下载   (文件大小:45.67 MB,如无法下载,请与我们联系)

更新日期:2017.11.22
程序版本:V8.5.217

更新内容:
1、商品信息
(1)增加10个扩展信息(从扩展信息11到扩展信息20)。
(2)扩展信息布局调整。
(3)商品图片支持最多5张。
(4)增加定制产品复选框(如勾选需要选择相应客户,为客户服务平台使用)。
2、业务参数中增加参数“业务开单启用双单位录入”
(1)在商品信息中可维护默认开单双单位。
(2)业务单据中可通过界面设计配置开单单位1及开单单位2,数量=单位1数量*单位比率+单位2数量*单位比率。(单位1及单位2为空时,不进行数量计算)点击“单位1数量”中右侧单位按钮可更换单位。
3、业务参数中增加参数“可修改已审核单据的扩展信息”,对于已审核单据,有修改权限可直接修改单据主体中的扩展信息。
4、增加其他操作权限“可修改已审核单据的扩展信息”,有权限才可修改。
5、增加其他操作权限“标记单据备注”,无权限不可标记单据备注。
6、增加产品标准维护(需“产品标准”扩展功能),维护产品标准信息及产品图片信息。在业务单据中可查看并打印商品对应的产品标准中维护的图片。
7、实现“商品二维码”开单功能
(1)打印格式设计,商品信息二维码支持绑定多字段信息。
(2)扩展应用中增加“商品二维码编码规则”。
(3)业务单据增加“商品二维码”扫描录入功能,单据明细工具栏“更多操作”下有二维码扫描录入功能(快捷健是F3)。
8、业务单据明细增加20个扩展信息(从扩展信息11到扩展信息30)。
9、销售订单增加“运费”数据项(通过界面设计可配置显示)。
10、引单操作时,可把单据明细新增的扩展信息(扩展信息11到扩展信息30,扩展数值11到扩展数值30)引用过来。
11、实现“物流运费计算”功能
(1)在“基础资料”中增加“运费模板”功能,可设置运费计算模板(需要物流扩展模块)。
(2)物流快递信息增加“运费模板”数据项。
(3)销售订单、销售出库单增加“物流运费试算”及“重算物流运费”功能。
12、解决多个操作员在打开同一个单据后,先后修改单据后出现单据金额与应收应付金额不一致的问题。
13、解决结算单保存时,提示优惠金额不能大于已结销金额的问题。
14、支持手机APP V1.0.9版。


更新步骤:
1、下载安装程序后,直接安装即可(不需要卸载原来的程序,不会覆盖数据)。
2、安装新版本后,首次登录如提示升级账套,在应用中心程序中点击“升级账套”,系统自动升级到最新版,不影响原有数据。

升级常见问题:
(1)部分客户反馈升级后找不到原来的数据,经检查原因是用户将程序复制到了其他目录使用或者是程序是从其他机器直接拷贝过来使用的,这种情况下,相当于新版本安装的目录与原来的账套数据文件不在一个目录,解决方法是安装的时候选择安装目录时记得选择当前程序所在目录,否则系统会自动安装到“D:\亚拓软件\亚拓管理软件”目录下。
(2)可以跳版本更新,比如可以直接从V8.2.120升级到最新版V8.3.129。

关于我们 | 隐私保护 | 加入收藏 | 联系我们   郑州亚拓软件科技有限公司 Copyright© 2006-2011 YATSOFT.  网站备案号:豫ICP备11001471号-2