亚拓软件
软件下载中心
推荐下载
您的位置:首页 » 下载中心 » 正式版程序更新

亚拓管理软件(进销存记账软件)V8.5.213更新包

更新日期:2017-9-26 8:33:12   下载次数:  次   文件大小:46763 K

请点击下载文件:星光版下载  标准版下载  专业版下载   (文件大小:45.67 MB,如无法下载,请与我们联系)

更新日期:2017.09.26
程序版本:V8.5.213

更新内容:
1、支持亚拓软件APP应用,可在手机上进行业务开单、库存查询、往来账查询等。
2、对部分查询功能进行优化。

更新步骤:
1、下载安装程序后,直接安装即可(不需要卸载原来的程序,不会覆盖数据)。
2、安装新版本后,首次登录如提示升级账套,在应用中心程序中点击“升级账套”,系统自动升级到最新版,不影响原有数据。

升级常见问题:
(1)部分客户反馈升级后找不到原来的数据,经检查原因是用户将程序复制到了其他目录使用或者是程序是从其他机器直接拷贝过来使用的,这种情况下,相当于新版本安装的目录与原来的账套数据文件不在一个目录,解决方法是安装的时候选择安装目录时记得选择当前程序所在目录,否则系统会自动安装到“D:\亚拓软件\亚拓管理软件”目录下。
(2)可以跳版本更新,比如可以直接从V8.2.120升级到最新版V8.3.129。

关于我们 | 隐私保护 | 加入收藏 | 联系我们   郑州亚拓软件科技有限公司 Copyright© 2006-2011 YATSOFT.  网站备案号:豫ICP备11001471号-2