亚拓软件
软件下载中心
推荐下载
您的位置:首页 » 下载中心 » 其他辅助工具

解决新增凭证时报日期格式错误的补丁程序

更新日期:2011-8-23 15:06:13   下载次数:  次   文件大小:188 K

请点击下载文件:下载地址1   (文件大小:.18 MB,如无法下载,请与我们联系)

部分安装GhostXP系统(雨林木风/番茄花园/电脑公司特别版等),在使用亚拓软件的出纳记账系统时,点击“新增凭证”,选择一个帐户后会弹出“从char类型转换为Datetime数据类型,导致数据越界”的错误提示。出现这个问题是由于系统的默认时间格式被改变导致。请下载这个小工具,重新设置时间格式为Windows默认格式即可。

下载解决新增凭证日期格式错误的补丁程序 

关于我们 | 隐私保护 | 加入收藏 | 联系我们   郑州亚拓软件科技有限公司 Copyright© 2006-2011 YATSOFT.  网站备案号:豫ICP备11001471号-2